Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на xрена паук, обьясните?!
если бы у меня сча был свободный выбор мага и воина в игре - я бы выбрал луну и огонь.
вы спросите почему я дальше играю пауком? - очень просто: убито слишком много времени и кредов в паука.
во, послушайте умного человека и кто копил екры на паука - на мой счет, еще спасибо скажете - сэкономили время)
> ahx
ты мне скажи ,почему мне паук после того как я сказал что буду перкачиваться) руненый +5 и чареный ,сказал- одевай,не пожалеешь:). даж если он ныть начал о плохой жизни,я бы всеравно одел паука,потому что я так хочу и давно хотел.
> Хочу стать магом:))
ну становись как все понторезы водой... нет, конечно я хочу чтоб ты одел землю и прочувствовал весь её "руль" и подтвердил тут, в открытую... оденешь землю - буду помогать советом и добрым словом, если не зассышь... а то уже ты не первый кто говорил, а потом обламался и одел воду...нелюблю клоунов, которые не держат слово... если уверен что хочешь - то будет все хорошо, если постараться...но прийдеться вложиться... полной халявы не будет) так что думай, готов ли ты!
> Dmitr
Бери огонь не мудри мозги!
В другых стихиях без вырытых умелок (ведь у тебя паук основной фул) ты будешь чувствовать себя неполноценно без жертвы огню при равных раскладах
> А я огонь одену как денежка появится))) Земля по мне так
> не айс.
странно, такой мощный комплект и не айс =)
> Black Falkon
о, ровный пацанчик.... правильно - пещеры для лохов... неапнутая решка рулит... праильно, бери огонь, умелки копать - тоже удел ущербных... руль должен даваться сразу и без напряга)
> ИЛС [10] (18.09.09 23:00)
>
> > Black Falkon
>
>
> о, ровный пацанчик.... правильно - пещеры для лохов... неапнутая
> решка рулит... праильно, бери огонь, умелки копать - тоже
> удел ущербных... руль должен даваться сразу и без напряга)
вот вот.
> ИЛС
подскажи пожалуста ) стоит паз брать от урона как у тебя. ток вот вопрос 10 или 9 ) иль разница не большая
> подскажи пожалуста ) стоит паз брать от урона как у тебя.
> ток вот вопрос 10 или 9 ) иль разница не большая
вообщем если можешь бери сразу 10-й, если туго в излоие, можешь как я взять сначала 9-й, а в нем выбивать на 10-й... + желательно иметь 10-й антимагию и 10-й антикрит...
вопрос брать пазы вообще не должен стоять... это обязательный момент, если хочешь копать например, но паз от урона это самый важный, он должен быть в первую очередь!
Страницы: 1234 |