Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пумбец, закрой топ, он тебе ровным счетом ничего не должен.
почему? если он шел напарником,хоть и не 50 на 50? напарник криту нужен до шута,после нет,маг 9-ка свое дело сделал
ну по факту... во время похода пока вы шли вдвоем условия не выполнялись ?
всё было норм...
ты вышел или ушел в офф что при этом делают убивают нужных ботов падает все что надо (о чем и шла речь - эсски) и выходят...
собрал он их или нет ты не знаешь убивал он ДС или нет тоже...
вышел - всё
ну чисто по человечески да вроде как мог и дать за помощь... но по сути ты не взял свое сам...
> кинет сколько не жалко почтой.
и че ты от него вообще требуешь теперь ?
> pumbec [9] (17.09.09 11:13)
>
> > долгорукий
>
> с тобой я тоже не пойду ) у тебя наручи не апнуты ))
мне и без наручей неплохо:)
> На колени, нубы!!!!!!!!)))))
> и че ты от него вообще требуешь теперь ?
я ничего не требую ) вообще ничего ) мне на душе противно, что такие УГ среди людей присутствуют и все )
> долгорукий
да брось ты дядька, с автором можно нормально пройтись по боссам) своё дело делает а большего мне и не надо)
> pumbec
> ходи со знакомыми и провереными
Да ну бред, ходить с бомже десяткми к-рые на всем экономят. На 9ке ходил с 11ым злодом пешком, помогал на боссах (только плена практически сам бил) за задание+сундуки+эски и все норм было)
как же долго тимой 9ок ходить ) пока расскажешь что к чему, что зачем ) зато без смертей прошли до павлика )
кстати забавно ) упало 2 чарки 0ки, украш и перчи, 1 чек на 10 кр и грубо 10 эссок.
Итого: 100 крю.
Затраты: 4 девятки, ибо нубы ) 4 глотка каменки по 4 кр = 16 кр. Морковь грибная в основном, но даже если считать, то бойцам 7 кр, магам 4 кр = 22 кр. Мелкие эли в основном тож грибные, либо дешевые, ну еще 10 кр на всех. 48 кр все вместе.
52 кр на четверых - по 13 кр прибыли.
Из минусов - долго, нудно и под конец задолбало. Но если ходить с одноми и теми же людьми - то можно чистить за 2 часа втроем.
Все в ваших руках как говорится ) Прицепом я больше ни в одну пещеру ни ногой ) А 10ки зажравшиеся - ходите с 10ками магами еще более зажравшимися, которые будут заходить в 3 боя и забирать половину ) успехов )
> А 10ки зажравшиеся - ходите с 10ками магами еще более зажравшимися,
> которые будут заходить в 3 боя и забирать половину ) успехов
> )
ну вот хожу я с 10-ми магами... они редко успевают зайти в бои из-за моей скорости, да и мне иногда это проще... главное чтоб на нужных входили когда надо (ПП, боссы) да и все, и мне не жалко, что все пополам... те кто понимает, что почти прицепом прошел, оставляют большую часть эссок...
а жаловаться на народ бесполезно... какими они были такими и останутся. И таких людей немало.
> 52 кр на четверых - по 13 кр прибыли.
если есть задания у всех, то даже бесприбыльный (не убыльный) поход это очень даже хорошо... а если еще и прибыль, то уж совсем отлично...
ходите 9-ками, усиляйтесь, то что маг +воин 9-е там могут спокойно ходить доказано, а 2 чела это уже точно без прибыли не будешь...один минус есть... долго искать таких...
Кстати по моим наблюдениям - в Санде 10-ки нубят ничуть не меньше 9-ок, а то и больше )) И самомнение частенько через край, когда им подсказать пытаешься )
> pumbec [9] (19.09.09 13:23)
> возьмут 10ку на цп, а санд то и не выкопан )))
таких не беру
у посоход решки и статами 70-100 и мощью 170 и подавой 13
это опасные маги )
Страницы: 123 |