Страницы: 123

Общая [9] > Мда 

(17.09.09 01:28)  

Ходил сегодня с критом 10кой в каты, стукнул мне сам, сказал соклан 9ка посоветовал. Ну типа полунапарником, подстраховать и с боссами помочь. Первый раз с ним шли, он сказал сундуки и эсски мои, чарки его. А я на тренировку опаздывал, после шута вышел, сказал, что креды пускай кинет сколько не жалко почтой.
Приезжаю щас домой, на почте соответственно уйх. Пишу ему, типа мог бы кинуть чего нибудь. В ответ - у самого долгов до одного места, ему б кто денег кинул. Обкаст 30 кр (хз откуда там на каменку 30 кр, ну и сокр на жору и шута) и на морковь 20 кр (опять же хз, у знакомых почему то 10-15 выходит, не больше).

Дело тут не в деньгах, у меня половина шмота +5 рунена, явно не на деньги в бк заработанные. Я прицепом не люблю ходить просто, неинтересно.
Дело в отношении данного субъекта. С боссов упало 3 чарки, из них 2 в украш, из сундука 4ая была какая то, плюс эсски. А я за все про все посмотрел 5 сундуков получается ) супер ) колечко торговца )

Так вот, данный "господин" - зажрался. Тупо зажрался и за мой обкаст (таже каменка, отрицание, 1 большая морковь ) денег посчитал кидать лишним.

Забавно получилось. Он с меня имеет все что можно, а я даже без задания был и даж на сборку не шел )

Внимание, вопрос: с какого я должен выполнять всю работу напарника и иметь с этого большой и волосатый ?

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1172988181...

(17.09.09 01:48)  

Щас такое дурацкое состояние. Потратил на тот поход полтора часа времени примерно, немного опоздал по делам, а за все это даже спасибо не было сказано.

Как то это в мое мировозрение не укладывается.

Тупо расстроен, что есть такие люди, лишь бы нажиться.

4 раза вытаскивал чек в бездне на 400 кр, два раза из них был с напарником (убивалка была СГ, НГ или РГ). Оба раза чек был у меня на руках. И оба раза выходил и скидывал половину почтой. Причем даже в мыслях не было зажать себе, хотя в первый раз деньги очень нужны были, только 9ку взял )

01:46 [pumbec] private [ Alliluya ] Сань, да я расстроен тупо из за того, что есть такие люди, что из за 20 рублей удавятся ) а не из за денег )
01:47 [pumbec] private [ Alliluya ] плевал я на него ) честное слово )
01:47 [pumbec] private [ Alliluya ] мне все это не уперлось, просто противно на душе ) а я не люблю когда так )

(17.09.09 02:47)  

нафига с прицепами ходить то?
Ты и то предпочтительнее смотришься

(17.09.09 02:50)  

Какой то нуп.

(17.09.09 05:26)  

> у меня половина шмота +5 рунена, явно не на деньги в бк
> заработанные.

ничего явного нет...

> Внимание, вопрос: с какого я должен выполнять всю работу
> напарника и иметь с этого большой и волосатый ?

> он сказал сундуки и эсски мои, чарки его

> после шута вышел

ну сундуки ты проверил... а до эссок вы и не дошли в принципе...

(17.09.09 06:44)  

> ну сундуки ты проверил... а до эссок вы и не дошли в принципе...

Сильно сомневаюсь что это крит завали бы жору, плена и шута без напарника. Так что пусть хоть делится.

(17.09.09 09:21)  

автор не ходи полунапарником....

(17.09.09 09:55)  

1. нефик с нубами ходить
2. выход с пещеры. куда ты опаздывал - это твои проблемы - в катах идут до конца.

(17.09.09 10:47)  

> 2. выход с пещеры. куда ты опаздывал - это твои проблемы
> - в катах идут до конца.

изначально сказал ему что у меня 1.15 времени и надо успеть, он против не был. А ДСов то крит и без мага всегда убить может.

Сделал вывод для себя. Щас задание дали, епископ, как раз хватит чтобы первый круг закрыть.
Остаток Дема буду дорывать или в тимах с 9ками или уже сам, на 10ке.

(17.09.09 11:05)  

> А ДСов то крит и без мага всегда убить может

может, но ты шел с посредственным критом - это раз
считаю что ты сам виноват - это два)

(17.09.09 11:13)  

> долгорукий

с тобой я тоже не пойду ) у тебя наручи не апнуты ))

(17.09.09 11:15)  

забей, чем выше лвл, тем больше самомнение у людей о себе..

> считаю что ты сам виноват - это два)

вот такие посты лицемерные убивают..   Вы бы тоже так поступили при первой же возможности..

(17.09.09 11:26)  

> чем выше лвл, тем больше самомнение у людей о себе

+500

(17.09.09 11:32)  

Обкаст 30 кр   20- 25 выходит
20 кр   и больеш может быть под 25 )не суть в этом )
я тебя звал ты не пошел )

(17.09.09 11:42)  

> я тебя звал ты не пошел

ога, ты сказал полтора часа надо, этот стукнул с криками пошли, когда уже на входе был, собирался по чекам идти. Обещал за час с небольшим пробежать. Это реально в принципе, я со злодом за 1.10 бегал до паши.

(17.09.09 11:46)  

> pumbec [9]   (17.09.09 11:42)
>
> > я тебя звал ты не пошел
>
> ога, ты сказал полтора часа надо, этот стукнул с криками
> пошли, когда уже на входе был, собирался по чекам идти.
> Обещал за час с небольшим пробежать. Это реально в принципе,
> я со злодом за 1.10 бегал до паши.

реально есле
нет никаких задержек
есле например непойдет у тебя плен или прийдется пп минут 10 ждать пока от жеры отойдет
или вечно зомбы с сильными проклятиями или е нет у кого то лаганет) наже все предусмотреть )
и пощитал я с зачисткой всех дс

(17.09.09 12:05)  

> Обкаст 30 кр

с марковками разве ток

(17.09.09 12:46)  

> автор не ходи полунапарником....

(17.09.09 13:02)  

> > чем выше лвл, тем больше самомнение у людей о себе

На колени, нубы!!!!!!!!)))))

(17.09.09 13:44)  

> Стеел Жинд

:мол: