Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бездна для уварота 8 рай.....
только 3 СБ практически не реально завалить и одному СБ можно слится
> только 3 СБ практически не реально завалить и одному СБ
> можно слится
истину глаголишь) тольк к чему они, 3 СБ то? задание поменять можно, не такое уж оно и вкусное)
на восьмерке вырыл кэп и ангелс...
после них можешь копать сан, заетм санд... сан в одного легко, только долго получится
я бы категорически не советовал копать Сан в одну каску, дело не в том, что это тяжело, дело в том, что командой это делать в удовольствие и такого, как на восьмёрке, уже не будет на девятке и десятке, хотя конечно не так просто это, набрать единомышлеников, но оно того стоит
Бездну практически полностью уворот 8 может копать (включая Стража Дайтона).
Кроме того для уворота 8 лвл:
1. ПТП 1этаж (самостоятельно), 2-3 этажа (желательно с напарником).
2. Пещеры мглы 1этаж (самостоятельно), 2-3 этажа (желательно с напарником, лучше с тимой). Основная трудность: Рабочие[9].
3. Грибница 1этаж (выборочно, самостоятельно), 2 этаж (с тимой). Основная трудность: Страхочерви.
4. Катакомбы... - можно рискнуть по 1 этажу, но это совсем рискованно...
~~~~~
Уворот со стажем
У меня в бездне проблемы с НГ9 50 на 50 с ними, то валю без проблем с запасом то непопадаю вообще, вообщем если криты непошли троба...
> Сдыгр Аппр [8] (21.09.09 23:13)
> я бы категорически не советовал копать Сан в одну каску,
> дело не в том, что это тяжело, дело в том, что командой
> это делать в удовольствие и такого, как на восьмёрке, уже
> не будет на девятке и десятке, хотя конечно не так просто
> это, набрать единомышлеников, но оно того стоит
я по полчаса сидел на входе в кэпе искал команду... очень режко собирал... отказывались, ссылаясь на то что прицепом пойдут) халява, сэр...
поэтому и копал в одного
> нунепрет
дык, а я про что
> в ПТП устанешь тиму набирать, там большая часть ходит прицепами
> тимой реально копать только грибницу
> я по полчаса сидел на входе в кэпе искал команду...
в этом то и вся соль, нафига ждать и цепляться к непонятно кому, когда можно пойти до магазина затарить морковок и в одного всё прекрасно почистить ?)) (я про ПТП если что)
Бездна, птп, грибница и пещера мглы нормальными 8ками уворотами копаются хорошо. Везде предпочитаю ходить самостоятельно. В пешере мглы трудности возникают только с некоторыми убивалками: напарника найти трудно, прицепиться тоже, если зверь добивает, все равно защитывают, вот и приходится иногда убивать не нужных по уровню ботов.
> вот и приходится иногда убивать не нужных по уровню ботов
я так тоже раньше делал, теперь жалею о каждой запоротой убивалке
Страницы: 12 |