Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошу добровольцев меткой красной накидывать на неблагадарных и кровавить ниже стояших персов .причина за обман требую свои веши которые купил и дал им .
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=pilen...
2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Missi...
плочу за каждый кровавый бой 30 кр логи боев можно в личку просветить!
удачи
в работе
Данные персонажи находятся под моей личной защитой. Автор топа, бросающийся с урозами на молодых девушек, явно неадекватен.
Посему за каждую травму лично ему, я оплачу боцу 40кр. Ловите реальных слабаков, мечтающих о драке с девушками. А не приличных Дам.
1.Бой я сам
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1252798962.94242...
жду могу и сумму прибавить 45 кр за тяжелую любому
kpokodill Автор тот самый который их по зашитой хранил и могу факт предоставить так что топ не засоряй
kpokodill это тебе фактом будет попроси у них отчеты о переводах себя не унижай до них они не стоют того
Вы купили "Ожерелье Бликов". за 260 кр
Вы купили "Перчатки Паука". Цена: 188.88 кр.
Вы купили "Ботинки Бликов". Цена: 111 кр
Вы купили "Броня Бликов". Цена: 300 кр.
Вы купили "Щит Безнадежности". Цена: 158 кр
Вы купили "Кольцо Бликов (мф)".Цена: 67.00 кр.
поножи -и серги- по госу купил у Огненный Джо
дальше
что касаетсья зашиты не говори глупости
Акт № 14665 от 16.08.2009 20:42:13 [ Sawyer [8] стал братом pilen [8] ] подписал Dmitriy
19.08.09 23:03 Билл Клинтон завершил свадебную церемония между Sawyer [8] и Missi [8]
kpokodill где ты был в то время ?
Не вижу ничего общего в этих записях с маньиакальной наклонностью к преследованию двух девушек.
Угрожать женскому полу - это низость.
kpokodill я просил миром раз не поняли что справедливость служит везде пришел к выводу кровавить !
Акт № 14665 от 16.08.2009 20:42:13 [ Sawyer [8] стал братом pilen [8] ] подписал Dmitriy
19.08.09 23:03 Билл Клинтон завершил свадебную церемония между Sawyer [8] и Missi [8]
Если ты что-то дарил им(своим родственникам), то это было из твоих личных побуждений.
Если это было на деловом уровне, то предоставь ссылки на сделки , где обговаривается правила пользования вещами и условия , при которых они должны их тебе вернуть.
Пока нет таковых, не вижу сути обмана.
Kartrite
ого и одна не Благодарная появилась красава поножи тебе подашли ?
хотела для приема жертвы огнью отдал 150 кр наслаждайсья не суй нос куда тебе не следует !
отчеты предявите все что типо я на вас чущь гоню потом следуйте хворать !
Sawyer
Рома ты уже заврался,не приувеличивай купленых вещей это во1,во 2 если были вещи не подарком,а на каких-либо условиях придьяви будь добр ссылки на эти сделки.и своё маниакально-дипресивное внимание уделяй другим в нём мы ненуждаемся
Sawyer, поножи?? Глазки открой, на мне поножи 7го уровня.
С приёмом мне помог другой человек и я тебе об этом сказала. И то ,что ты перевёл 150 кр, это опять же твоё личное дело. Мне многие дарят различные подарки и ни один человек не требует,чтоб я ему ноги целовала.
Сделал доброе дело, спасибо. Но это не значит, что я не могу сказать тебе ,что ты не прав .
Sawyer
Рома кто себя на данный момент унижает так это ты сам себя, а не Алексей (kpokodill)!!! он прав во всех своих высказываниях!!! ты слабак который пытаеться рабраться с двумя девченками которые слабее тебя, да еще и не сам пытаешься разобраться, а просишь посторонних людей т.к сам это сделать не в силах! и видя что ты не справляешься с нами ты уже не знаешь что придумать еще.....что бы не оказаться у разбитого карыта!!!
Missi колотить буду ! в нужное время в нужный момент !
pilen колотить буду! в нужное время в нужный момент !
Kartrite сиди на мели! краса заявишсья еще .
Sawyer, у нас в БК свобода слова.
Я смотрю кроме хамства тебе и противопоставить больше нечего.В этом твоя суть.
Жалко мне тебя.Всего тебе хорошего.
неадекват появился в ангелсе. вот откуда откаты, вот кого кровавить как раз надо...наворотил дел, теперь пытается себя святым преподнести. запомни одну вещь - приподнося подарки людям, не пытайся их поставить под собственную зависимость. теперь меньше будишь пытаться купить внемание! люди - не животные.
Страницы: 1 |