Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по сабжу:
огонь+земля сделал.
20 огонь и 8 земля.
плюсы:
1.магов всех практически валю.
2.сундуков и хиляльщиков удобно заземлять.
3.для боев: одеваешь паз от воинов и юзаешь песчаный для увеличения защиты от магии.
4.очищалка очень удобная
22:00 Интерпретатор очнулся от медитации, и призвал заклятье "Магическое Исцеление". +50 [531/916]
22:03 Интерпретатор закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Тепло Жизни [8]". +135 [627/916]
22:04 Интерпретатор, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Утереть Пот". +20 [683/916]
22:03 Интерпретатор восстановил здоровье от заклятья "Регенерация". +50 [470/916]
Хиляться можно как угодно )
> на кол, на кол огненных халявщиков, ишь та, сколько стихий
> себе прокачивают
Xоть как-то пытаемся уровнять шансы по отношению к другим стиxиям, кто тебе мешает качнуть себе 2-4 стиxии?
> туыр [10] (16.09.09 17:46)
> по сабжу:
> огонь+земля сделал.
> 20 огонь и 8 земля.
в родныx кольцаx?
>Xоть как-то пытаемся уровнять шансы по отношению к другим стиxиям, кто тебе >мешает качнуть себе 2-4 стиxии?
Ну у меня еще огонь, ибо без ЖО вообще труба, и то плачу отсутствием критов, а о свете и мечтать не приходицо.
> Ну у меня еще огонь, ибо без ЖО вообще труба, и то плачу
> отсутствием критов, а о свете и мечтать не приходицо.
Так все дело в умелкаx, которые ты выкопал..Ты какой стиxии маг?
воздух он... не хватает умелок на воздух/огонь/серое/ и больше умелок не хватает...
Я могу сделать Землю+Воду+Свет+Серое, но только в екр робе и в воде мало умелок останется, про валики сразу можно забыть будет
Умения покинули вас... вам плохо...
продолжаю тестить, завтра скину лог с излома со всеми жертвами.))
Если кому интересно, лог с излома с жертвами огню, земле, воде + свет.)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1253181883.73663&p=1...
Страницы: 1234567891011 |