Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Паз антикрит на пашу вообще бредовая идея) Антиурон в помощь)
К тому же, земляные маги, если не можете много стоять - юзайте стража)
На пашу нужно идти на пристах к магии и хел духом природы - хорошая вещь.
Никакого воздуха не надо! Нужны криты землей! Пару в огонь для жертвы и вперед. И чтобы землей минимум 21% крита был. Разгоняется заземление, цель и вуаля) Он становится вообще мягким)
При 50 духовности духа предостаточно. Но если не хватает - в первой стадии не юзаем призрачный удар. Вот и все)
> хел духом природы - хорошая вещь
бред, раз уж есть умелки в огне, то хил лучше теплом... ход не тратит
> > хел духом природы - хорошая вещь
>
> бред, раз уж есть умелки в огне, то хил лучше теплом...
> ход не тратит
А кто отменял и то и другое?
Про тепло тут никто ничего не говорил. Жаловались на дух.
> Богиня НИКТА
что-то мне не вериться... а комплект какой, родные кольца? я 2-й день смотрю завершенки, на нем 11-е с 125/50 сливаються... просто я не видел чтобы ты била Павлика, а вот опять же причем тут шут - понять не могу....ну помню я твои логи и что? я тоже из под стража бью, но спецом стараюсь хп сбросить побольше, чтоб если есл, был шанс потягаться...
> а вот опять же причем тут шут - понять не могу....
Да ты не понимаешь) легко убить с малыми потерями) Но не легко с нулем!)
В катах давно не ходила) Хотя заезжала недавно на пару дней)
Вот лог)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1251910751.90317...
> Да ты не понимаешь) легко убить с малыми потерями) Но не
> легко с нулем!)
ты хочешь скзать все зависит от умения? или от твоего супер-пупер везения?
так ты била павлика с 100-100-50 или это твои теории? и сколько мощи было? если больше 250, то не наш вариант... и опять же какие кольца?
> ИЛС [10] (12.09.09 00:50)
> ты хочешь скзать все зависит от умения? или от твоего
> супер-пупер везения?
> так ты била павлика с 100-100-50 или это твои теории? и
> сколько мощи было? если больше 250, то не наш вариант...
> и опять же какие кольца?
Думаю что просто его боятся не надо!)
Идти с чувством уверенности, что порвешь в клочья и все)
Про мощь не помню.. рунена на +5 была полностью с первого дня 10-ки.
Кольца.. Хм.. Если умелок очень мало - родные нужны. Если хватает 1-2 валика. Паз от урона.
А!) Еще помню на 10-ке стража точно выпускала. Успевала разогнать все цели, заземления, себе ярости и стойкости по полной.. На 11-ке не выпускаю - ибо лень)
Да довести павла до последней фазы совершенно несложно, любому магу. Главное простоять конец.
> Главное простоять конец.
Поэтому и надо подготовится к последней стадии) Заранее метеорчик, естественно все цели, заземления, ярости) Можно отмедитовать до полной маны и даже подготовить кс-а) глядишь пару раз щитанет) а больше, чем пару и не надо, если он уже мягкий.
Нашла таки на 10-ке бои:
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=11_04_09&filter=...
И там почти каждый день. Водила кстати на павлика) Блин.. были ж веселые времена.. ностальжи..(
> Богиня НИКТА
логов нет уже всеравно, да и в апреле у тебя было 125/50... а у тебя всегда только пояс лича был, аль еще чего.... впрочем ок, учту...
> логов нет уже всеравно, да и в апреле у тебя было 125/50...
> а у тебя всегда только пояс лича был, аль еще чего.... впрочем
> ок, учту...
Пояс лича у меня появился на 11-ке. 125 интелла не так уж и решают, подумаешь, на 15 мощи больше. Все равно грава по максимому вплоть до конца боя)
> ИЛС [10] (12.09.09 00:50)
>
> > Да ты не понимаешь) легко убить с малыми потерями) Но
> не
> > легко с нулем!)
>
>
> ты хочешь скзать все зависит от умения? или от твоего
> супер-пупер везения?
Дабы исключить вероятность везения, я повторила это еще 2 раза. Так что.. думаю от умения и желания) Стремится к чему-то) покорять нежостижимые ранее цели) В этом и был интерес игры.. а что сейчас покорять?( Даже Коля уже покорен( Честно признаюсь.. Уже нет того азатра у меня лично...
вообщем убился разок об павлика... без 50 духа нечего там ловить, так как даже без призрачек дух кончился очень быстро... вообще непонятно как прошел бой, всё на эмоциях... очень неприятно он критует и до последней стадии... ну там я был пустой и сразу улетел... короче надо перекидывать статы и еще попробывать...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1252710260.63974&p=6...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1252709696.84526...
знаю,что не маг,знаю,что сейчас чмырнут за мои 4 духа...но убила я его первый раз)
> Shy Cat
а чего, нормально снесла, очень уверенно, большой запас жизни остался... непонятно а что раньше убивал или не пробывала?
> ИЛС
повезло просто)
до этого 4 раза с ним билась...все 4 слила...но здесь уже разозлилась,кастанула ЖЖ и сокру) и бой пошел)
фууууу.... позор кофке!!!!)))))))))))))))))
> ИЛС
силовое убери, кольца родные, на нем надо криты гравой, ну и духа конечно не хватит, я пробывала даж не юзая призрачки и профильки дух улетает...
| Страницы: …2345678910111213…» |