Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Результаты жеребьевки 1-го кулачного турнира 9-х левелов.
Группа A
1. рррррр
2. Tanzwut
3. Потный-гари
4. Cas
Группа B.
1. Левый
2. Boston Celtics
3. olenevod
4. Камяный Дракон
Группа С.
1. Гача
2. Мудрянкин
3. Sudi
4. bombardir
Группа D.
1. Чев Челеос
2. Shtirn
3. MERYN-CHEATER
4. Гардашхан
Группа E.
1. Runningmen
2. Bulbash
3. Ершалаим
4. Палача Невеста
Группа F.
1. cowboybeebob
2. Майкл Бонд
3. Van Tigelen
4. Wild RUSb Lexus
обновление призового фонда:
Приз за самый сильный удар от спонсора турнира Ice killa - 100 кр.
Приз за самый красивый бой от спонсора турнира dimka-com - 50 кр.
Один из участников начавшегося кулачного турнира Sudi любезно согласился ответить на некоторые вопросы.Полный текст интервью:
14:36 [Архимодеус] private [ Sudi ] Привет Я рекрут ниндзя клана Не могли бы вы дать небольшое интервью?
14:36! [Sudi] private [ Архимодеус ] ну давай)))
14:37 [Архимодеус] private [ Sudi ] Ты участвуешь в кулачном турнире Что привело тебя на этот турнир?
14:39! [Sudi] private [ Архимодеус ] в первые учавствую в подобном турнире, поэтому в первую очередь интерес, а во вторых хочу попробывать свои силы))
14:40 [Архимодеус] private [ Sudi ] Как ты оцениваешь свои силы?
14:41! [Sudi] private [ Архимодеус ] надеюсь на победу, но в моей группе достаточно сильные противники. Будем бороться до последнего HP. ))
14:42 [Архимодеус] private [ Sudi ] кого из участников турнира ты мог бы причислить к фаворитам?
14:44! [Sudi] private [ Архимодеус ] я многих участников не знаю, слышал о bombardir-известный кулачник)
14:46 [Архимодеус] private [ Sudi ] Ваша группа одна из самых сильных в жеребьёвке С кем проводишь первый бой?
14:47! [Sudi] private [ Архимодеус ] пока ни один из участников не вышел на связь, поэтому будем определяться когда все будут он-лайн
14:48 [Архимодеус] private [ Sudi ] Как считаешь насколько важны для бк и народа , играющего в него такие турниры?
14:52! [Sudi] private [ Архимодеус ] в первую очередь, некоторых жителей бк, такие турниры должны отвлечь от цпшных боёв, лучше меряться силами в турнирах чем в цпшном противостоянии
14:54 [Архимодеус] private [ Sudi ] Наверное всё =) Надеюсь не отнял много времени =)) Не против если я размещу интервью на форуме в топе про турнир?
14:54! [Sudi] private [ Архимодеус ] ок))) спасибо)
14:55 [Архимодеус] private [ Sudi ] Это вам спасибо=)) Желаю удачи на турнире и победы=) Будем следить за боями с вашим участием=)
14:56! [Sudi] private [ Архимодеус ] спасибо)))) удачи и Вам)
> mastiff-nn
если кто то вылетит по тех причинам, напишу тебе.
ход турнира на нашем кланфоруме.
В турнире замена в Группе F
выбывшего по техническим причинам Майк Бонд меняем на mastiff-nn, находившегося в резерве :)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254256638.3341&p=all...
00:42 Бой закончен. Победа за cowboybeebob
> Сильвер Рекс
по обоюдному согалсию участников можно с бутером бой проводить?
просто я сомтрю оджного онлан нету сутки, зайдет на пол часа а я с бутреом :(
Движуха:) Я после позорного слива на групповом турнире версусов боюсь соревнований:)
> Alex Playboy
жаль что ты не учавствуешь :(
4-м в группе С хорошо бы смотрелся...там как раз все криты и все со всеми пещерами выкопаными...
Интересно было бы посмотреть на бои чистых сил :)
> Сильвер Рекс
Да у меня времени мало просто:) Да и статы облом перекидывать было...
> поменяй приемы..ты слил из за них :(
слился из за жуткого нефарта.
один раз мне приемы внимания помогли выиграть межклановый кулачный турнир...
Всем привет, как здорово, что кулачное дело не пропадает. Ёрш, огромный тебе привет и пожелания победы. А я стар стал) ухожу. Подаю на ПСЖ. но обещаю вернуться, обновленным. Хочется все сначала., и без сАмАтохи
для менят турнир закончен:)
23:20 mastiff-nn зажмурился, но в это время Van Tigelen, напугав всех, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -179 [89/350]
пойду перекидывать статы обратно :)
Страницы: 1234567 |