Страницы: 1

Обо всем > Лудший Уворот 

(09.09.09 14:33)  

Мне очень неприятна эта тема, и я в первый раз пользуюсь форумом в подобных случаях. И надеюсь, больше никогда не буду! Некий Лудший Уворот был проводником моей группы в Бездне 9 сентября 2009. Это был худший из моих походов - проводник откровенно хамил партнерам по игре, как будто считал нас по-меньшей мере людьми второго сорта ("Ты меня понял?" "Отвечай, ты меня понял" и т.д.) На вопросы он не отвечал, или отвечал презрительно и односложно, хамя!!! Я посоветовал ему (в приват) вести себя подобающим образом, и по-крайней мере уважать тех, кто идет с ним. Объяснив ему в чем дело, и попросив(!!!) чтобы больше это не повторялось, я вышел, после того как понял что задание мое он выполнять не собирается... Лудший Уворот поставил меня в черный список, оболгав меня к тому же.

Многие из вас ходили со мной в Бездну, со многими я стал дружен, играя в БК с 2002 года. Надеюсь, что вышеуказанный поступок "Лудшего Уворота" не повлияет ни на общение, ни на дружбу, в чем я не сомневаюсьб ни на походы!

(10.09.09 00:08)  

> играя в БК с 2002 года.

День рождения персонажа: 25.12.06   о.О

(10.09.09 13:04)  

Персонаж "Лудший Уворот" не найден..

(21.09.09 23:32)  

если "проводник" занес коммент автору в ЧС то его ник должен отображаться там 100%

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved