Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дэн, мне в треугольнике больше нравится, но там обстановка
> сейчас как то по столовски сделана.
> в Суру так в Суру.
в бермудах уже давно не так и с кухней и с обстановкой
В Альфе, Дельте еще неплохо, и был приятно удивлен отличной востоной кухней в Паб Сереге.. зашли пивка как-то попить, заказали похавать заодно.. вобщем не ожидал...
> Армадушка [9] (09.09.09 02:34)
> Эх, жаль не смогу к Сокланам прилететь = ((((((((((((((
У персонажа тяжелая травма, "пробитая голова" еще 10 мин. 11 сек.
по этой причине?))
Буптянин [9] (08.09.09 18:42)
что за команда? скорее всего накроется сизым пламенем и буду 12 в долинске...(
Играем все подряд от Ози и Металики до легкой попсы=))
На правах рекламы =)) могу предложить мясо молодого поросенка убитого бас-гитарой =)) обращайтесь
> На правах рекламы =)) могу предложить мясо молодого поросенка
> убитого бас-гитарой =)) обращайтесь
Дорого? я про басуху))
>Кошка_Я
>Приветик) я летом приеду на родину обязательно))) Соберемся?)
Привет) Приезжай, обязательно соберемся, я всегда "ЗА" живое общение за кружкой пива или рюмочкой коньячка)
>Агент Малдер
>Воропай и Satino тоже сказали будут если у них получится
Привет) Отлично, ждемс.. ))
>A-Sky
>не, я не в теме уже))
А что так ?? забросил БК ??
>Jeksal
>Приду обязательно )))
Ждем )))
>ATkato
>я с Мск прилетаю 15 числа .. Ванька
Виталик, привет )) Эх... чутка бы пораньше, жаль что тебя не будет, но не в последний раз собираемся... Мы то уж с тобой легки на подъем )) Созваниваемся и за 30 минут в 12 часов дня собираемся и едим в Японскую кухню, как это было до твоего отъезда и пьем пиво )) Как приедешь пойдем сразу куда-нибудь сходим в кабачек.. отметим твой приезд ))
>КУРАМИР
>ТРЕБУЮ персонального приглашения!! В Сура отличная кухня
Денис, специально для тебя !! Персональное приглашение, ждем 12го в 17:00 в кафе "Сура" )) Абсент не забудь))
>selfman
>Буду, но чуть попозже - до 17:00 работаю.
Предлагаю перенести место встречи. Выпить хорошего пива или что-нибудь покрепче, можно в баре "133" ( справа от "Счаsтье proжект"), ул. Комсомольская 133. Пиво там классное, музыка не мешает беседе и еще там можно курить не только на крыльце или в тамбуре :)
Учитывая, что многие в субботу все-таки работают, пять вечера - рановато, на мой взгляд.
Ждем, место встречи переносить не будем... бар 133 хорошее заведение но не для таких мероприятий ))) Кухня в кафе "Сура" действительно хорошая, заведение тоже не забегаловка... по цене доступно всем, а это одно из главных критериев, чтобы все чувствовали себя комфортно. Парковка тоже присутствует, побольше чем у бара 133 ))
>Lenny Kravitz
Денис, ждем )) Сайгу дома оставь, она нам не пригодиться )))
>Саня Мицук
Александр, ждем Вас ))) Последний раз на сходке виделись 2-3 года назад, если не ошибаюсь )) А за день Вашего города выпьем на нашей встрече )) Двух зайцев убьешь ))
>GIG ANT
>Привет! Постараюсь приехать
Хорошо постарайся, ждемс... ))) 2 года уже не собирались ))
>Junno
>на 90 процентов приеду если не че не случиться я и Angerok тоже
Вообщем без всяких неожиданностей, ждем обоих ))
да с удовольствием бы посидел, вот только на Бусе собрался чилимов кушать под корсаковское пиво, а вобще почаще бы встреч таких
боюсь места маловато будет нам в кабинке, хотя хз, народ точно не говорит- придёт, непридёт
>КУРАМИР
>боюсь места маловато будет нам в кабинке, хотя хз, народ точно не говорит- придёт, непридёт
Судя по топу, народу мало кто конкретно сказал что прийдет )) Время конечно еще есть... кто будет тот будет, с ними и будем общаться )) Насильно гнать или уговаривать никого не собираюсь, дело добровольное )) Кто захочет, тот отметиться в топе и прийдет... Единственное заказывать большую кабинку или в зале 4-7 столов сдвигать, не понятно пока...
12 День города Южно-Сахалинска, не всем удобно в этот день. Если получится, то обязательно буду.
| Страницы: 123456 |