Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dressroom/?set=09903478
>
> мясо? что поменять нужно?
наручни родные конечно хороши, но их лучше брать когда 125 инты уже есть.
> сколько статов надо выкопать прежде чем соваться в хаоты?
> просто профессия шахтера как-то не по мне.
Можно без статов в хаоты без проблем. Екр пухи бронь Заточка 11 Чарки 2-ки во все это где то 4000 кредитов, что б лягли на то что нужно еще столько же итого 80 екров вот тебе 10-20 статов. И в хаты с открытым забралом. Итого
Пухи бронь 180 екров точка Точки 100 рунки чарки 100 екров Итого 380 екров для нормального руля без единого стата из пещеры
> Можно без статов в хаоты без проблем
решил остановиться на этом dressroom/?set=43498327
рулить не стремлюсь, хочу просто иметь равные шансы сосредним игроком.
> dressroom/?set=43498327
комплект мясо,прожаить на нём анреал,очень мало хп,снесёт даже земляреша в хаоте спокойно,смысл тебе?лучше купи екр посох и екр бронь арогонса,день землю и рули.
Нужно сначала копать... Я вот вырыл 27 статов и уже чувствую, что силы на руль в хаотах начинают появлятся:) Пещеры нужны полюбому. Ведь шмот на 10м апать придется все равно. Поэтому считаю что есть смысл сначала вырыть все пещеры, а потом качатся. Тут сразу 2 плюса-наградные статы дадут возможность быстрей и уверенней качатся; при переходе на 10й сразу сможешь апнуть шмот и уже представлять из себя хоть что то.
> очень мало хп,снесёт даже земляреша в хаоте спокойно
а так dressroom/?set=53418120 ?
а если подойти с другой стороны - только походы в пещеры, требования остаются такие же - екрпухи, 125 инты и т.д.?
для хоть какого то руля нужно полюбас иметь 1300+ хп в хаотах,125+ инты,стандартное упитие,мозг.
> Hack-Stock [9] (13.09.09 12:41)
>
> > 1300+ хп
>
> и качать таким образом землемажков)) 1000+ в полне хватит)
1000+ ваще фигня ни очём,землемажков можно избежать,а вот ловкача каторый снимет по 150+ с руки,да еще с контрит,хона и нет крита)или маг с валями пляющий пеплами по 200+
> Санрайз говно. Амуль луны даст гораздо больше защиты + бонус
я 2/3 уровня на 9 пробегал с подогнаным санрайзом - на порядок лутше родного, а так амуль крови рулит
а так рунитса на статы - деньги на ветер, и 30 выноса вполне хватит для старта если не будеш инкоброню брать, а в пещерах можно спокойно при 100 инты бегать, вот в хаотах 125+
спс за ответы.
но возникли еще вопросы.
раз уж без пещерных статов никуда будем рыть по-тихому метро в связи с чем
1) обязательно ли наличие двух пух или можно 1 меч с безумом
2) если не екр пухи, то что предпочтительнее
- топоры скорпа
- меч скорпа/клинок скорпа
- клинки скорпа
- топоры луны
- кинжалы луны (кстати, комплект с ними мне понравилсо)
3) руниццо, если топоры на рубку?
закинься 30кой, впали бабла, зарунься капаы, качайсо.. трать бабло кароче)) *дороже жить стало* (сам не играл в периуд с 2006 - по 2008год) пришол 7кой.
Страницы: 123 |