Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как известно…гонка вооружений не к чему хорошему не приводит… В условиях игры должны быть заложены равные условия игрового процесса. Сейчас страшно стало жить на 5-ом уровне…из-за огромного количества игроков в ЕКРшмоте, я и не говорю об АРТбойцах. Из-за кристалла знаний растет количество «упитанных» бойцов «вечных» 5-ок… обычному игроку даже на нуб-лвлах будет сложно и не интересно играть…Кто то выбирает кулачку…(кстати, мое мнение, что это самый демократичный вид боев в БК ) или нудное времяпровождение (также мое мнение) в проводе игроков по каналке…) Кто то выбирает постоянную подпидку персонажа екрами… а есль посмотреть на 10-11 лвлов…то становится вообще страшно… Вы посмотрите на хай – лвлов…у них же весь фул-арт на стоимость 14-ти лада калин ;) Кому охота быть мясом? Каждый находит свою нишу… Кто-то в журналистике, кто-то в модераторской структуре…Кто то вступает в клан, находит друзей…флудит на форуме…у всех разная роль… Я даже затрагивать не буду тему про склонностей… Это игра… Необходимы равные условия…чрезмерное закидывание огромных денег на игру не чему хорошему не приведет… Вот скажите мне, как можно получить удовольствие от игры, в которую люди, как в игровые автоматы закидывают свои последние деньги…? (есть такие) … аааа…и о чем я? ….Да ну Вас всех… Админы, задумайтесь…
Я давно играю в БК с 2002 года, с перерывами конечно, и потому могу тебе ответить так как есть на самом деле.
Администрации выгоден артовый боец, чтобы удержать артовых бойцов нужно мясо, игроки тех же лвл но не в артах. Для того чтобы это мясо дать артникам всякими способами помогают качаться быстрее.
Во время кризиса денег у людей мало, потому админам нужны поступления екров от кого угодно, но так как денег нет то вводится курс екр к кредиту более выгодный чем раньше, таким образом поток екров остается на том уровне каким был, за счет того, что кто раньше екры непокупал из за дороговизны и невыгодного курса щяс будут покупать, к примеру покупало по 100 екр 10 человек, теперь будут по 10 екр но 100 человек.
Но одних пряников небывает потому часть новвоведений направлена на то, чтобы был поток екр, там бутылки за екр и так далее, но почти всегда остается возможность получить то же самое но долгим и мучительнм путем.
Хорошо было 2002-2004 года, потом с 2005 по 2008 было постоянное урезание возможностей дабы люди покупали екр, щяс все выравнивается.
Сравни жизнь России и жизнь БК, почти одно и тоже всегда какие то события то спады в экономике то подъемы.
Опа....)
пипец))))
Страницы: 1 |