Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Q-wee-R [9] (26.11.09 23:12)
>
> > Oxigen
>
> т.е. делать 30 выноса и 125 ловки?
да не слушай ты никого,в любом расскладе руля не будет пока не выкопаешь хотя бы 15+ статов,а по комплектам сам выберай,мне когда я валики одел,говорили валики гавно что родные лучше,что то я как то себя уже не предстовляю без валей)))
прошу прощения за оффтоп... но это жесть... это 4-ре разменя подряд
01:10Кольчатый Страхочервь старался нанести удар, но страшный Q-wee-R ушел вправо от удара под коленную чашечку.
01:10Q-wee-R кашлянул, а за это небритый Кольчатый Страхочервь хихикая приложил подлый тычок в колено врага. -19 [348/518]
01:10Q-wee-R просчитался и Кольчатый Страхочервь уклонился от удара рукояткой ножа под дых и саданул контрудар.
01:10Q-wee-R был слишком самоуверен и потому обезумевший Кольчатый Страхочервь блокировал удар ножом в левый глаз.
01:10Q-wee-R высморкался, и вдруг, Кольчатый Страхочервь (1), не помня себя от испуга, влепил удар между ног оппонента. -13 [367/518]
01:10Q-wee-R обманулся и Кольчатый Страхочервь (1) отбил удар лезвием ножа по почкам.
01:10Q-wee-R осмотрелся, и внезапно Кольчатый Страхочервь (1) робко влепил мощный удар по копчику оппонента. -16 [380/518]
01:10Q-wee-R был слишком самоуверен и потому непобедимый Кольчатый Страхочервь (1) ушел влево от удара лезвием ножа в глаз и нанес контрудар.
01:10Q-wee-R пытался увернуться, и внезапно Кольчатый Страхочервь не подумав, нанес сильный удар по копчику соперника. -17 [396/518]
01:10Q-wee-R выдохся и потому продвинутый Кольчатый Страхочервь парировал стопой удар ножом по печени.
01:10Q-wee-R забылся, и вдруг, мужественный Кольчатый Страхочервь улыбаясь, приложил удар в промежность врага. -14 [413/518]
01:10Q-wee-R старался нанести удар, но бесчувственный Кольчатый Страхочервь увернулся от удара ножом в ухо и нанес контрудар.
01:10Q-wee-R обернулся, и внезапно Кольчатый Страхочервь сдуру саданул ловкий удар по щиколотке противника. -17 [427/518]
01:10Q-wee-R пытался что-то сказать, но неожиданно Кольчатый Страхочервь показав палец, вломил удар по ногам противника. -17 [444/518]
01:10Q-wee-R оступился и смелый Кольчатый Страхочервь отпрыгнул от удара лезвием ножа в аппендикс и влепил контрудар.
01:10Q-wee-R задумался, но вдруг, бесстрастный Кольчатый Страхочервь мимоходом провел сильный удар по бедрам противника. -16 [461/518]
01:10Q-wee-R не рассчитал свои силы и Кольчатый Страхочервь уклонился от удара рукояткой ножа в ухо и вломил контрудар.
01:10Кольчатый Страхочервь (1) не рассчитал свои силы и Q-wee-R поставил блок на удар в висок.
01:10Кольчатый Страхочервь (1) промахнулся и злобный Q-wee-R увел удар промеж бровей.
01:10Q-wee-R испугался и безумный Кольчатый Страхочервь (1) уклонился от удара ножом в пупок и влепил контрудар.
01:10Q-wee-R прослезился и бесстрастный Кольчатый Страхочервь (1) увернулся от удара рукояткой ножа в лоб.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
типа воинами чтоб рулить вкладывать не надо? )) рассмешил, что земля - это затратно )))
а так... или паук, или злод...
фулл-девс (180 екр) + заточки-11 (100екр) - это минимум
ну еще зарунка/зачарка...
125+ ловки и для паука и для злода,
для злода дополнительно 75+ инты
и будет норма )
да, забыл еще... постоянная упивка: +22, птп, жж5, сокра...
без упивки - защита фигня и жизней мало... маг.барьера то нет...
гыгы ) если уж у тебя не получилось норм играть гос землёй, то хз... сиди в общаге )
> sayronchik
почему не получилось, получилось) все прекрасно хорошо, но кайфа от земли я не испытываю, но это лично мое мнение
> кайфа от земли я не испытываю
причина. без приколов )
главное - это получать от игры удовольствие.
Страницы: 1234 |