Страницы: 1234

Общая [9] > Как одеться...?! 

(03.09.09 23:02)  

> отлично ходить в земле, при наличии прямых рук и никакого
> извращения

я смотрю ты в излом не ходишь) сходи, сразу руки прямыми казаться перестанут...

> извращение это то что в нубореше и на нубоэлях 1000-1500
> урона в хаоте для земли это абсолютно нормально.
> и не в одном другом классе так дешево опыт ты рубить не
> сможешь.

первый пост прочитай, какие у меня приоритеты... хаоты мне пока не нужны, мне нужен руль в изломе и быстрый проход пещер, это все копаться будет под мага... если ты получаешь удовольствие от такой игры в нубореше, то какие тут могут быть советы с твоей стороны?!) наверное, у нас разное понимание того, как получать удовольствие от бк) извини, серьезно воспринимать тебя не могу...

> это развечто гравами с толстых ЗВ, за которых опыта копейки
> :)

судя по логам твоих изломных приключений, ты понимаешь меня)))

> не хочешь тратить деньги, но рулить желаешь? тогда тебе
> не в эту игру играть надо

Я разве писал, что я не хочу тратить деньги?)) Я просто уверен в том, чтобы брать 6-7 волн излома и быстро ходить по пещерам, необязательно покупать екропосох и комплект Аро... которые без заточки посоха стоят 250 екр.

к примеру, знаю, что паук замечательно ходит в излом, кладу 120 екр., покупаю два десерта по 36 екр... и того 36*2=72... => от 120 екров вычитаю 72, остается 48... 48екр*90кр=4320 кр., сам комплект стоит 2040кр... итого 4320-2040=2280 кр на зарунку +3... отсюда я и хотел спросить у вас совета в какой комплект переодеться для излома и пещер, но к сожалению, от большенства получил неадекватную и ненужную критику...
а чтобы рулить землей в изломе надо 100 екр на посох и мантию Аро за 80 екр. = 180 екр., это минимум, я не говорю про заточку посоха и желательную шапку того же Аро, и все опять же надо рунить...

(03.09.09 23:13)  

в изломе жертва огню нужна обязательно

(03.09.09 23:27)  

> Интерпретатор

уже изучил) намного лучше, чем свет и серая... вчера вообще до 5-й волны дополз

(04.09.09 08:03)  

> покупаю два десерта по 36 екр...

2 инка по 50 екр, а лучше фул дева за 180 екр
+заточки +7 20 екр
+ приемы, слотов желательно по максимуму.
паук, а лучше злод.
в изломе очень хороши, правда с большинством уников у меня проблемы даже с алтарными уяззами.
елси хочешь убивать уников, но тратить приличную сумму на каждый бой-луна.
хилки +900 и свякой все уники будут улетать
+если считерить и выучить поступь урон будет просто дикий.
сам смотри сколько денег готов поратить,
а что касается пещер, ходил однажды с землей, так у нее всегда были хп полные и ходит быстро, не медленней меня, так что для пещер земля с читозаземлением, вполне приемлемый вариант

(04.09.09 09:40)  

Варьянт тоже как на мне, булава + Xаммер +7/+7(ЗВ, неуемка,(структура/прочность) Одаренки/Адепты) и всё, весь вклад в екраx,

+сильные удары, много Xп, броня
- морковки пачками уxодят, с уворотами проблемы, до первого попадания )

(04.09.09 17:38)  

> mastiff-nn

это дорого))
по поводу земли в пещерах, если ждать все время как страж отщитует... то это долго)

> Че_буратор

как ты зарунен?)

(04.09.09 18:05)  

> Q-wee-R

Ну десерты для 9ки не вариант... Всё равно потом приедтся покупать девасты или инки. А зачем платить дважды? Я бы советовал девасты если злод или паук. В изломе чувствую себя отлично. Связкой дикая+удачный+точный+сокрушающий ложу почти всегда любого зомба с размена.
И как по мне затраты для рулящего комлплекта мага будут меньше. Брать хотя бы заточки. Для меня пушки+заточки обошлись в 200 екров. Магу уже 150.... Руны на землю очень дешевые.

Из воинов бери то к чему душа лежит... Хочешь бить магов бери крита, хочешь бить критов, бери паука... Что то посередине-злод.... Хотя и ЗВ и солнце можно заставить рулить.

(04.09.09 18:27)  

> зачем платить дважды?

вот и я уже задумался))

(04.09.09 19:07)  

> вот и я уже задумался))

Вот и правильно... Бери сразу нормльные пушки под 9й левел.

(04.09.09 21:11)  

имхо для излома ЗВ рульно будет... про пещеры не понимаю, чем не нравится земля.. хп всегда полные.. значит дух есть.. что еще надо? медитируй убивай)

(04.09.09 23:18)  

Кто там про большие затраты для руля говорит?! ))) .

Я боюсь называть цифры, почем я рунился и чарился... и то, иногда решка в земле набивает больше меня. Полно народу, который с мощью 170 проходил весь девятый уровень в хаотах, и ничего, нормально себя чувствовали.

(04.09.09 23:20)  

В изломе, с пазом от урона дохожу до 5-8 волны. Жертва огню рулит )

(05.09.09 09:27)  

огонь жжёт!))

(05.09.09 11:16)  

> огонь жжёт!))

(05.09.09 11:52)  

>Q-wee-R

+3 дроби

юзал когда тактику "набил сердце-xильни команду?" видел по скок отxиливают? (я-то земелькой играл ;) )

(05.09.09 12:56)  

отфизю любого мага на 9-ке) сам маг)

(05.09.09 15:15)  

> хп всегда полные.. значит дух есть.. что еще надо? медитируй
> убивай)

если медитация есть, значит нет хертва огню, значит излома нет

> и то, иногда решка в земле набивает больше меня. Полно народу,
> который с мощью 170 проходил весь девятый уровень в хаотах,
> и ничего, нормально себя чувствовали.

Дубль два... разговор не про хаоты

> В изломе, с пазом от урона дохожу до 5-8 волны. Жертва огню
> рулит )

О том и разговор, зачем тратиться на шапку, плащ ароганеса и екропосох
для излома и пещеры, когда можно в половину той же цены, к примеру, одеть ЗВ и достаточно эффективно, неспешно пройти оных...

(05.09.09 15:16)  

В общем ребята, спасибо за советы... решение принял

(05.09.09 15:26)  

земля наименее затратный класс и для кача и для пещер )
вон соклан у меня ходит, стража пустил и стреляй через него, можно даж эль от урона не пить.
Так что топ ни о чем.

Совет - лучше поиграй месяцок другой землей и поймешь как лучше копать\в изломе как дальше проходить. Дешевле ты себе руль точно не найдешь.

(05.09.09 16:03)  

>Q-wee-R

тёска ЗВ? )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved