Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отлично ходить в земле, при наличии прямых рук и никакого
> извращения
я смотрю ты в излом не ходишь) сходи, сразу руки прямыми казаться перестанут...
> извращение это то что в нубореше и на нубоэлях 1000-1500
> урона в хаоте для земли это абсолютно нормально.
> и не в одном другом классе так дешево опыт ты рубить не
> сможешь.
первый пост прочитай, какие у меня приоритеты... хаоты мне пока не нужны, мне нужен руль в изломе и быстрый проход пещер, это все копаться будет под мага... если ты получаешь удовольствие от такой игры в нубореше, то какие тут могут быть советы с твоей стороны?!) наверное, у нас разное понимание того, как получать удовольствие от бк) извини, серьезно воспринимать тебя не могу...
> это развечто гравами с толстых ЗВ, за которых опыта копейки
> :)
судя по логам твоих изломных приключений, ты понимаешь меня)))
> не хочешь тратить деньги, но рулить желаешь? тогда тебе
> не в эту игру играть надо
Я разве писал, что я не хочу тратить деньги?)) Я просто уверен в том, чтобы брать 6-7 волн излома и быстро ходить по пещерам, необязательно покупать екропосох и комплект Аро... которые без заточки посоха стоят 250 екр.
к примеру, знаю, что паук замечательно ходит в излом, кладу 120 екр., покупаю два десерта по 36 екр... и того 36*2=72... => от 120 екров вычитаю 72, остается 48... 48екр*90кр=4320 кр., сам комплект стоит 2040кр... итого 4320-2040=2280 кр на зарунку +3... отсюда я и хотел спросить у вас совета в какой комплект переодеться для излома и пещер, но к сожалению, от большенства получил неадекватную и ненужную критику...
а чтобы рулить землей в изломе надо 100 екр на посох и мантию Аро за 80 екр. = 180 екр., это минимум, я не говорю про заточку посоха и желательную шапку того же Аро, и все опять же надо рунить...
> Интерпретатор
уже изучил) намного лучше, чем свет и серая... вчера вообще до 5-й волны дополз
> покупаю два десерта по 36 екр...
2 инка по 50 екр, а лучше фул дева за 180 екр
+заточки +7 20 екр
+ приемы, слотов желательно по максимуму.
паук, а лучше злод.
в изломе очень хороши, правда с большинством уников у меня проблемы даже с алтарными уяззами.
елси хочешь убивать уников, но тратить приличную сумму на каждый бой-луна.
хилки +900 и свякой все уники будут улетать
+если считерить и выучить поступь урон будет просто дикий.
сам смотри сколько денег готов поратить,
а что касается пещер, ходил однажды с землей, так у нее всегда были хп полные и ходит быстро, не медленней меня, так что для пещер земля с читозаземлением, вполне приемлемый вариант
Варьянт тоже как на мне, булава + Xаммер +7/+7(ЗВ, неуемка,(структура/прочность) Одаренки/Адепты) и всё, весь вклад в екраx,
+сильные удары, много Xп, броня
- морковки пачками уxодят, с уворотами проблемы, до первого попадания )
> mastiff-nn
это дорого))
по поводу земли в пещерах, если ждать все время как страж отщитует... то это долго)
> Че_буратор
как ты зарунен?)
> Q-wee-R
Ну десерты для 9ки не вариант... Всё равно потом приедтся покупать девасты или инки. А зачем платить дважды? Я бы советовал девасты если злод или паук. В изломе чувствую себя отлично. Связкой дикая+удачный+точный+сокрушающий ложу почти всегда любого зомба с размена.
И как по мне затраты для рулящего комлплекта мага будут меньше. Брать хотя бы заточки. Для меня пушки+заточки обошлись в 200 екров. Магу уже 150.... Руны на землю очень дешевые.
Из воинов бери то к чему душа лежит... Хочешь бить магов бери крита, хочешь бить критов, бери паука... Что то посередине-злод.... Хотя и ЗВ и солнце можно заставить рулить.
> вот и я уже задумался))
Вот и правильно... Бери сразу нормльные пушки под 9й левел.
имхо для излома ЗВ рульно будет... про пещеры не понимаю, чем не нравится земля.. хп всегда полные.. значит дух есть.. что еще надо? медитируй убивай)
Кто там про большие затраты для руля говорит?! ))) .
Я боюсь называть цифры, почем я рунился и чарился... и то, иногда решка в земле набивает больше меня. Полно народу, который с мощью 170 проходил весь девятый уровень в хаотах, и ничего, нормально себя чувствовали.
>Q-wee-R
+3 дроби
юзал когда тактику "набил сердце-xильни команду?" видел по скок отxиливают? (я-то земелькой играл ;) )
> хп всегда полные.. значит дух есть.. что еще надо? медитируй
> убивай)
если медитация есть, значит нет хертва огню, значит излома нет
> и то, иногда решка в земле набивает больше меня. Полно народу,
> который с мощью 170 проходил весь девятый уровень в хаотах,
> и ничего, нормально себя чувствовали.
Дубль два... разговор не про хаоты
> В изломе, с пазом от урона дохожу до 5-8 волны. Жертва огню
> рулит )
О том и разговор, зачем тратиться на шапку, плащ ароганеса и екропосох
для излома и пещеры, когда можно в половину той же цены, к примеру, одеть ЗВ и достаточно эффективно, неспешно пройти оных...
земля наименее затратный класс и для кача и для пещер )
вон соклан у меня ходит, стража пустил и стреляй через него, можно даж эль от урона не пить.
Так что топ ни о чем.
Совет - лучше поиграй месяцок другой землей и поймешь как лучше копать\в изломе как дальше проходить. Дешевле ты себе руль точно не найдешь.
Страницы: 1234 |