Страницы: 1

Обо всем > Мы были "вечными пятёрками"... 

(29.08.09 15:20)  

Хотел бы написать пару слов касательно нововведения, перечёркивающего все труды и старания пятых уровней, тем более, оно непосредственно касается и меня, т.к. «на хаи» я уходить не собирался. Прекрасно понимаю, ради чего был разрушен наш «маленький мир». Да, снизится нагрузка на сервера, уменьшится количество мультов… Что теряет проект? Деньги? – Не думаю. Те, кто захочет играть комфортно, по-прежнему будет вкладывать реал. Есть ли у меня весомые аргументы, которые бы убедили администрацию отменить своё решение? – Нет. Просто я и ещё несколько сотен человек играли в БК ради пятого уровня. Тут можно сравнительно дёшево (да, без вложения денег не обходится, если нет мульта, который снабдит тебя чарками, или же времени на проводы, а точнее на поиск глупых клиентов, не знающих о комисионном магазине) играть в свою игру. Всё просто, никаких пещер, клановых битв, света, тьмы, нейтралов, сундучников, «портящих» хаоты. Просто бои, всё достаточно тривиально. Нам нравилось. Хотелось бы спросить Пересмешника, что дальше? Сколько мне осталось? Но он не кукушка, а несколько другая птица, и наверное, в силу своего «имени» просто посмеётся над глупым нубом, который хотел играть в БК, и видеть возле своего ника цифру [5].

(29.08.09 15:23)  

ап

(30.08.09 18:24)  

хорошо сказано. я подержую....

(04.09.09 20:51)  

Аж прослезился... хорошо написано, молодец!

(04.09.09 22:54)  

С глубоким уважением старого БКшника, но сколько криков было по разным поводам, особенно когда штаны вводили =) Но всегда было так как сказно администрацией и посмотри, вводили штаны все орали, прошло пару месяцев и все нормально радуються обновкам =) Потому неизвестно, что ты скажеш через какое то время =)

(05.09.09 13:19)  

> Гностик

Дело ведь не в "штанах" и прочих картинках, дающих виртуальные умения и модификаторы. Я не привязан к тому, во что «одет» мой персонаж Что-то другое заставило меня остаться на пятом уровне, ради этого я играл в БК.

(06.09.09 12:52)  

ап !! неправильно паступают,когда столько денег уже вкладано например на чарках..

(06.09.09 18:10)  

Бред полный.....мало того что вы не довали качатся людям которые не хотели сидеть на пятом так вы ещё травмы в бою кидали.... сидели бы в пещере и никто бы вам слова не сказал бы=)

(06.09.09 22:41)  

> Колюня [3]   (06.09.09 18:10)
> Бред полный.....мало того что вы не довали качатся людям
> которые не хотели сидеть на пятом так вы ещё травмы в бою
> кидали.... сидели бы в пещере и никто бы вам слова не сказал
> бы=)

потдержую.

(07.09.09 09:07)  

> Колюня [3]

+1

С какой целью вобще вводили кристалл знаний ?

(07.09.09 17:04)  

Нубы ноют на каждом уровне... Бьют их, качаться не дают, калечат ( Не нужно винить кого-то в своём неумении проявить в бою хотябы что-то похожее на человеческое мышление.

(09.09.09 11:50)  

Kristulytee [5]   (06.09.09 12:52) ап !! неправильно паступают,когда столько денег уже вкладано например на чарках..

В том и смысл. что бы люди снова бабло вливали..

(09.09.09 18:56)  

правельно сделали что убрали !!! раньше не было этого порога и все было нормально! просто экровикам теперь будет обидно за потраченые деньги и за то что они будут в рейтинге не в 200!!!

(09.09.09 21:40)  

Есть доля правды в твоих словах, юный Падован.

Объяснять ничего не хочу, только скажу - зависть не лучшее из чувств.

(10.09.09 17:47)  

забейте, и качайтесь дальше. 8)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved