Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю насчет жизни на грани...на 8 бегал с топором огненной зари, слив был 30-75-25-50, под жж5 1050ХП, в хаотах почти всегда сносил больше своего уровня хп, частенько оставался последним....и это без чарок и рун )
> в хаотах почти всегда сносил больше своего уровня хп
не знаю, я играл давно еще..... был уворотом... мне не понравилось.
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=75982699...
а чем этот плох?
контры 80%, парирования 53%, пробой брони 65%...
Комплект неплохой, составлен не совсем граммотно. Но им играть можно.
Очень маленький мф. против крит удара и мф уворота ((
Вот если бе дезерт шмота туда всунуть было бе по интереснее. А так руля им не видать.
> Комплект неплохой, составлен не совсем граммотно.
сделай свой грамотный, без екров!
Комплект составлен нормально...единственное - рубаху поменять на грибную, ну и плащик екровый иметь тоже неплохо, стоит он немного.
УВОРОТ НА 8 уровне тем более без екров - это ЖИЗНЬНА ГРАНЕ, еще раз повотряю как опытный мултовод )))
Как дойду до 8 лвла, я оденусь в крита, без екр шмота. Я убью того уворота с 2-3 разменов поверьте моему дибилизорованному опыту.
> Mafias
если попадешь, уворот это голый рандом увернется или нет! ну а контры у него и парирования зашкаливает, так что кто его знает убьешь или нет.
ЗЫ: никогда уворотов не любил, царапают своим уроном маленьким, догребывают неплохо, но в итого по башке получают и летят вперед ногами из боя.
1 уворот нормальный в 98% Раскатает весь хаот
И чё не говорите-))
Связки в основных соперников летят ток в путь-)) а им в тя над ещё попасть-)
Уворотом так скажем дороговато и рисковано! нет каких то гарантий и постоянства, сиди и гадай попадет или не попадет.
Я предпочитаю стабильность, чтобы я знал на сколько по мне могут ударить и знал на сколько я смогу!
2 Ай Эм Кохаю
ы ты ньЮбас-))
Уварот-и есть стабильность-)) я за весь 8 лв проиграл дай бог 10 хаотов
Набивая от 1000(когда не успеваешь набить) до 16 000 (можно больше но не с кого)
> Wild night
Давай ты хамить не будешь, я в твою сторону грубостей не говорил.
Убиваешь вот и хорошо, я рад за тебя! я бы с радостью попробовал уворотом если бы была кнопочка СОХРАНИТЬ --> оделся бы уворотом и поиграл немного -->потом-->и обратно!
у меня друг полностью в госе с мечем заката каляски вешал безконца этим кузнечикам и я сам на 8 в свое время играл и увороты меня не впечетляли! может щас что то и извеменилось...
и от упивки оч многое зависит!
> Wild night
как говорится:
"Мы собрали этот конценсум, чтобы найти кворум"
С тобой мы этого достигли :)
> Wild night [8] (10.12.09 01:37)
И на счет уврота ты зря. Я видел как осада убивала зачаренного паука с кежами девастейшен. Так же как и злода инкостансами и ловкой 125+!!
Не люблю уварот, хоть убей!
Страницы: 1234 |