Страницы: 123

Общая [11] > вопрос модератерам!! 

(29.08.09 13:32)  

Вот такоЫ вопрос если в блоке около 30ти людей которие копали низины...а екр на бирже в 2 раза више стоит, по чем же ниньче сушки тогда? и вообще кто копает их? у меня есть сушки например но думаю всерано в березу завезут.

(29.08.09 14:30)  

> Ровесник Бога [11]   (29.08.09 10:32)
> ПЕРЕФРАЗИРУЮ ВОПРОС. как сделать так чтобы при сборки низинного
> комплекта за екр не попасть в блок. и вторая чась. персонаж
> тихоня лис ему помогаю собрать комплект обсалютно без возмездно.
> как не попасть за это в блок?

а вот это уже риск.... безвозмездно это путь пикассо...

(29.08.09 15:37)  

Кровища

И что если мы общаемся мне с него креды брать?

(29.08.09 15:41)  

вопрос к тому что андрею нужна еще сушка мы ее не нашли. и что создать топ что ищем суку в дар)))

(29.08.09 15:42)  

сушку*

(29.08.09 17:46)  

и мне пожалуйста сушку перчей и тапог в дар...)

(29.08.09 18:19)  

Лично мое мнение,как избежать такую ситуацию. Если так посмотреть и чарки с дема считается торгавля игровыми предметами. Скорее всего,нужно предложить, чтобы админы сняли привязку с низинных вещей и возможность поднимать изюм только один раз за поход и все эти вещи появятся в ауке в свободное продаже.

(29.08.09 18:31)  

> Ровесник Бога [11]   (29.08.09 15:37)
> Кровища
>
> И что если мы общаемся мне с него креды брать?

да я ж не знаю по какому принципу они блочат то всех.... может и норма собрать фулл... я вот помогал некоторым знакомым там крис найти или мелкие ресы нахаляву.... короче мы вот на тебе и потестим:) если не блокнут значит норма:)

(29.08.09 19:14)  

Кровища

я вливаю столько реала что накройняк скажу что это мне за фул залили))

(29.08.09 20:36)  

> я вливаю столько реала что накройняк скажу что это мне за
> фул залили))

Ну впаливать это на форуме мне кажется было зря :)

(29.08.09 23:38)  

Magic Slayer

я как бы чист по законам бк. вопрос не в том как не заполитя а в том как не пострадать.

вприципе терерь полный клан созданый гамиком с учетм его блока вообще непонятно почему существует.

как сделать бк безопасным если ты не нарушаешь законы.( право нарушения гамика очень мне сомнительны хотя немогу утверждать навернека)

(29.08.09 23:56)  

Так-с, чего автора еще не заблочили? ))))))))))))))))))))))))))

(30.08.09 01:55)  

> вприципе терерь полный клан созданый гамиком с учетм его
> блока вообще непонятно почему существует.

это ты к тому, что якобы гам клану низины тоскал?

(30.08.09 10:23)  

ATkato

нет это я к тому что клан создан гамиком а владельца нет. значит клан тоже не пренадлежит хозяину. а то что у вас перестоновки это неважно
ps. всегда уважал общение с хозяином персонажа правда теперь незнаю бывшего или нинешнего)) но мне это неважно главное что понятия у него совподали с моими.

(30.08.09 21:09)  

> Ровесник Бога

Очень сомниваюсь, что за один-два фула собранных на тебя даже обратят внимание.

(31.08.09 08:59)  

соберите мне фулл))

(31.08.09 09:03)  

Кто еще хочет вести переговоры???

тьфу....

Кто еще хочет иди в низины???

(31.08.09 12:17)  

Мамелюк

вот соклан попросил фул..... пришлось вежливо отказать))) хотелысь бы точно понять процедуру. может создавать топ в сделках и ждать когда тарманы завизируют.

(01.09.09 16:20)  

Меня то же данный вопрос весьма волнует, но я пока тока собираюсь, тем не менее уже узнал у особы приближенной к императору (Перемешнику) он сказал что нельзя брать оплату если вам переводят на счет на веб мани, яндекс и т.д. ДАЖЕ если вы потратите все ети деньги на екр. А вот екрами через алхимика на свой счет можно, ну кредами само собой. По поводу оформления сделки я не спросил...но думаю ето на ваше усмотрение..хотя хз-)

(01.09.09 16:38)  

> он сказал что нельзя брать оплату если вам переводят на
> счет на веб мани, яндекс и т.д. ДАЖЕ если вы потратите все
> ети деньги на екр

наличкой значит можно))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved