Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можноли продавать низинные вещи с учетом что деньги остаются в игре??
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1214793516
если нет то можноли продавать допустим мутный изумруд?
Ровесник Бога
Don Rumata разрешил :
http://forum.combats.com/cap_forum.pl?id=1251447751&n=index
> Ровесник Бога [11] (28.08.09 12:14)
нкд - это формулировка="выводит деньги из игры"
шорошо
тогда вопрос. сколько стоит низинный фул и как доказать что ты его собираешь дешевле? все так липко и притянуто....
> Don Rumata разрешил :
> http://forum.combats.com/cap_forum.pl?id=1251447751&n=index
Произошла ошибка:
Эта ветка была удалена.
Назад
> Ровесник Бога
ну я думаю переводы просто проверяют... а рыночные цены в принципе всем известны.... да прошерстить завершенки и переводы и сопоставить особого труда не составит
ну и плюс павлики морозовы рулят....
Да что там админам стоит. Баблос за арты получили?-получили. Далее легким движением руки....легким движением руки..........легким .......короче хрясь на кнопочку - был человек и нету человека.
> High Way [11] (28.08.09 15:14)
> вообще НКД это - Незаконная Ком. Деятельность.
так под этот соус можно блокнуть половину 11 персов и треть 10
> легким движением руки....легким движением руки..........легким
> .......короче хрясь на кнопочку - был человек и нету человека.
"Тише ты! Всю рыбу распугал =( " (С) Карлсон
Гами - это перебор( Тиджей и многие пострадали, причем если присмотрется блокнуть можно каждого второго. Проводник за униками в деме, тоже может попасть под блок. Это все уже слишком. Ребята зарабатывали, но все екры оставались исключительно в игре. Произвол.
Мне почему-то НКД другие аббривеатуры напоминает..
НКВД, ОГПУ, ВЧК..
Большой брат следит за тобй! (с)
я кстати тоже счиаю что на счет гамика перебор. пытался купить у него сушку на наручи для брата в подарок. безреультатно. как то смешно хотя блок большинства одобряю потомучто для проекта они неиграли никакой роли. серая масса с кучей артов неучаствующая в оях.
Торговля игровыми предметами разрешена только за Кредиты или Еврокредиты через официальных Алхимиков клуба. Все остальное считается Незаконной Коммерческой Деятельностью и карается согласно действующим законам.
Торговля игровыми предметами разрешена только за Кредиты или Еврокредиты через официальных Алхимиков клуба. Все остальное считается Незаконной Коммерческой Деятельностью и карается согласно действующим законам.
ОК. Ситуация.
Я заказал вещи низин. Пошел засунул рубли в терминал, получил екры на баланс, потом с баланса залил их проводнику. Только как админы узнают, что это именно я залил ему эти деньги? Ведь алхимики чеков не дают.
мда... чувствую если когда-нить сам буду низины фармить именно в поисках заработка - оплата только в кредах или через форум...
тот же тидж - ну не верю я что он сам нкд занимался, максимум посредничал... он вроде себе на ап ФУ копил... но админам виднее...
> Drunken McLoud
ФУ он за свои деньги купил, малую часть только заработал на низинах.
ПЕРЕФРАЗИРУЮ ВОПРОС. как сделать так чтобы при сборки низинного комплекта за екр не попасть в блок. и вторая чась. персонаж тихоня лис ему помогаю собрать комплект обсалютно без возмездно. как не попасть за это в блок?
Страницы: 123 |