Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник проснулся от непонятного шума во дворце... Что то громыхало и шумело. Продрав слипшиеся глаза он отправился посмотреть на происходящее...
Шум доносился из кухни.Выйдя на кухню, пересмешник увидел как из всех кранов льёт вода, переполняя раковину и заливая пол, а его мастер воды с разводным ключом пытается наладить трубы...
-Эй ты чего тут натворил, опять с заклинаниями воды баловался??
-Да я это, я ничего, хотел элементаль воды вызвать...
-Вызвать, потоп ты вызвал... Иди сантехника вызови...Мастер блин...
Пересмешник пошёл по залам дальше... Увиденное в главное зале его испугало..
Раздолбанный колонный кондиционер лежал на полу, а по нему дубиной радости стучал мастер очищения воздуха...
-Йопт, а ты чего творишь? Ты зачем кондёр сломал
-Начальнега, я воздухама очищал,мана хател фильтра кандиционера паменять, аткрить как низнал, ришил паламать, щас пачиню всё мана...
-Починишь ты... Знаю я тебя... Новый чтоб купил... А лучше 2...
-Харашо мана купит, этот плахой кандёрцианер, мана его тапор ударила, воздуха не хладит больше...
Пересмешник пошёл дальше....
Не было видно мастера земли и огня...
На выходе из дворца, Пересмешник обратил внимание, что всё вокруг на земле усыпано непонятными белыми а местами не очень кусками костей, приглядевшись, он понял что это клыки вампиров...
-НУ что же нет склонностей..Кому крестопад, кому зубопад, зато хоть нубы порадуются...
И в правду, рядом тут же появилась куча нубов, которые с криками
-Йек гагаш давы зуп - бросилась собирать всё что лежало на земле..
Один даже умудрился наступить на ногу Пересмешнику, за что тут же получил подзатыльник и начал орать
-Меня благословил Ангел!! Йек!
Чуть отойдя от дворца, Пересмешник увидел остатки былого рынка Низин...
-ГЫ.. а круто Я их... Почти как Черкизон снесли, только там сносили палатки, я же просто покарал всех и всё. О чёрт надо было в соглашение дописать - запрещается всякой упоминание в инфе о любых выносах, иначе блок.
Извините- на Пересмшника снизу вверх смотрела девочка
-Извините вы тут главный?-спросила она
-Ну и - как всегда кратко ответил Ангел
-У меня идея для заработка есть, можно? - спросила она
-Ну и какая?
-Давайте откроем бордель, девчонки есть, плата за екр
-Ну ну подумал Пересмешник, представляя как бородатые мужики будут создавать себе женские чары и называть себя экзотическими женскими именами, предлагая отдаться за екры любому ))
мы построим свою тьму с блекджеком и шлюхами (с)
Страницы: 1 |