Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
повторюсь еще раз: паук без фула девиса не паук а мясо. А злод хоть пещеры может покапать. лично я б начинал с чегото в духе dressroom/?set=94128956
ловку до 111 докачал (чтоб в хаоте было 125) дальше все в вьынос
откопал все нубопещеры на 9 - с упивона хватало секир/молотов океанов/зарева , бутра, востановляки и морковок с грибницы и гос стата
при чем смысл в соло копании ижу только в ангелсе, в остальных городах нет ценного дропа так что смело можно с тимой бегать
Спасибо за советы :)
а в случае с екро-пушками?
соло я хожу потому что играю с работы, и в тиме ходить не могу..
> а в случае с екро-пушками?
злоду 2 инки, пауку фул дефист с броней (вот 2 фанга или блейд + фанг ето уже спорный вопрос). Так комплекты стают более мение еквивалентны.
> погляди на мну))) вполнее боеспособній комплект) Geleziaka
дралса против тя пару раз в хаотах - намного меньше проблем чем с Ktylhy
> выслушаю "за" и "против"
ловка 107+7, [50]
и ето на змее. минимум 118+7 делать ето раз. И зачем наручи адаптации не доганяю. как по мне 9 статов полутше чем 125 НР, которьіе можно поднять рубахой из санда/чаркой с мзлома/толстьім бутером
ну и зарунка контрой 2*5 остальное я б 3 колки прорунил, кольца хватит и 1, а амулет вобще б не трогал чтоб продать можна
Наручи можно взять изломовске канеш для хила, а потом кольца вали и заменить наручи родными) ну или если выберешь одарёнки не привязывай их потом продаш)
> Дюри-бачи
видел мутанта 10ку с валиками и наручами луны) криты хочу сказать у него ацкие) что луна позавидует)
> а гос вариант в пауке пердпочтительнее)))
)))))))))))
гос пушки паука отстой редкостный..
у злоад прсото офигительные родные пухи , и вобще комплект очнеь силен.
я лично всем советую злода или мага земли :)
> да но только злод с вали выиграл турнир среди 9к ;)
маг там тоже присутствовал вроде)
Паука, разгоняешь Ловку и все злоды идут лесом, ибо своими жалкими критушками долго непотянешь )
> Паука, разгоняешь Ловку и все злоды идут лесом, ибо своими
> жалкими критушками долго непотянешь )
Это только если у злода ловка не разогнала так же.
Страницы: 12345 |