Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Game
ну выкопаю сан на 10 за месяц, что такого ? зато не задротствовать на 8-9, а хлюпы элементарно екросвитком делаются
> зато не задротствовать на 8-9
я один чистил путь до королевы за 40 минут..ну и плюс минут 8 на три слива
> считаешь это задротством?
именно, 40 минут безо всякого интереса и сложностей жать кнопку вперед - на мой взгяд задротство. вообще любое метро задротство, но сан меня угнетает больше всех
The Game [9] (28.08.09 13:21)
нубасы) самая халявная пещера, с отличной репой..
В гробу я чесно видал такую халявность(меня не плющит завалить толпу мяса которую даже 8 убивают) а про репы авцеть собирать 50+ перевыполнение шляпок лучше в каты сходить и опыта поболее и не напряжна ходить.
> ну выкопаю сан на 10 за месяц, что такого ? зато не задротствовать
> на 8-9
значит на 9ке не надо задротсвовать, а на 10ке надо?) на 9ке тимой ходишь, на 10ке один почти всегда..
> а хлюпы элементарно екросвитком делаются
а это печально..
> SHEF DE LUP [9]
с тобой тоже всё понятно ;)
> нубас
> > а хлюпы элементарно екросвитком делаются
Гриб не дают и купить нельзя. Так нафига тогда значок без плюшки?
А хлюпы делаются за 26 полных походов.
> зачем ты их слизнями всех обозвал ?? Вот и не взяли )
?
Привет маори, когда это ты 11 схватил? поздравляю)) я не знаю но уже давно пора писать какой нить факью для нубо по пещерам, а нубов там ппц в сане...
> посмотрю на вас, когда вы будете месяц капать сан, а потом
> ещё месяц одних хлюпов xD
магазин нормальный там еще не ввели?
нет?
тогда рыцарку отложим... )
хотя пещера хорошая - брал благо грибницы и в хаоты )
> 19:32 [Samurae] private [ *** ] прива, слизни
Я ваще сначало прочёл слово слизни с ударением на последнюю "и" и задумался, причём тут нупы?
> Я ваще сначало прочёл слово слизни с ударением на последнюю
> "и" и задумался, причём тут нупы?
Нууууу.... Каждый думает в меру своей распущености ;))
Сделал хлюпов за 10 дней, с перерывами, по 2-3 дня прилетал делал, бой с королевой у меня длился 1,7-2,2 минуты, сам поход со сливами + убийством хлюпов на 3ем, полтора часа. если хорошая тиму то бывало и за час справлялся)
Последние 6000 репы в сане и хлюпов делал один, за редкими исключениями. Свитком значок покупать не вижу смысла. Никакой пользы, а если введут второй круг все равно хлюпов придется делать.
Странный народ. Чтобы на 10-ке быть в поряде - всё равно надо вырыть всё... да и на 9ке никогда не лишней будет репа... норм тимой и за 15-20 минут проходятся 2 этажа до элика... побегал 2-3 дня по 3-4 похода в день, вообще не парясь... и морковок куча + восстановлялки халявные и задания на толковую награду поделал также не напрягаясь.
Страницы: 12 |