Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> токарь-людоед
А если выбирать между Критом и Уворотом ?
> Wise Fighter
Маги хороши конечно, но есть приём "Осторожность" и "Шокирующий Удар" и тогда маг становится "мясом" (:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=57336305
Держи с тебя 1 екр 8)
> токарь-людоед
Вот блин дилемма ... Одни говорят что уворт отстой... Другие говорят что Уворот гут! +)
> Mirror face
Твой комплект не впечетляет))) с вещами 7 уровня, даже при том что "Жернов" даёт моность дроби и владения...
P.S. Ответьте все на один вопрос: Почему из вас никто не одет в тот комплект, который советуете? :)
На 8 надо смотреть чем ты буде заниматься!!
Например в боях рулят восновной массе криты!! тоесть: Комплект Заката + паз на антикрит + пару екровых обвесов!!
Для пещеры например безны : Комплект Осады + паз на антикрит, Уворот тоже не плохо бегает
Маги по сути на 8 евле не рулят почти !!!
А так как сам я в Закате то советую быть критом играть интересно очень!!!!!
> Мазерати [7]
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=78117815 это комплект уварота, комплект хороший, советую если будеш так одеватся то бери колечки мф... он иен дороже тех что в госе может даже дешевле но примущество их в том что обычные кольца требуют 30 инты а мф тока 15, и с ними ты сможеш убрать лишнии 5 статов с инты в ловкость или еще куда по твоему усмотрению, и на 8м сходи прицепом в каты за эской для приема поступь смерти, в бою требует 5 контр но когда разгонеш его то он будет довать тебе +80 к урону мин и макс, прием просто оболденный, даж я его в луне использую)))
> P.S. Ответьте все на один вопрос: Почему из вас никто не
> одет в тот комплект, который советуете? :)
ну почемуже? я показал тебе скрин меня на 8м, вот то что ты крита видел это я был... этот комплект реально существовал и я был доволен им, уютно чувствовал себя в хаоте и пещерах, мог сам чистить ангелс, санд, нижнии этаже кепа) грибници тогда небыло еще и ненаю как там щас в нем, но думаю тоже замечательно
> Мазерати [7]
я щас в комплекте что тебе дал пропустил доольнотаки дорогую вещ это фбк 7го уровня, ана стоит 300екр, и чтобы с икономить эти деньги предлогая вместо фбк одеть обычную рубшку с грибници +2 ловкости а 8 стаов с ловки в силу, и у тебя всеравно будет 100 ловкости
Я просто смотрю по логам завершённых и максимум НР выбивают Критовики и Танки. Увороты набивают мало на 8...
> Мазерати [7] (27.08.09 15:25)
> Я просто смотрю по логам завершённых и максимум НР выбивают
> Критовики и Танки. Увороты набивают мало на 8...
вот посмотри завершонки у тех чьи комплекты масимально приблеженны к тем что тебе приделожили, и посмотри как они бьются, потому что бывают те у каторых комплект хороший но тактики боя никакой)
увароту желательно пить хороший элик от магии, потоум что если от войнов вертется будеш а от магии не увернешся)) ну и от урона не помешает, хотябы стойку обычную
чтоб рулить уворотом нужно максимально упитым быть!!! чтобы критовиком достаточно статового эля+бутер+Стойку все больше ниче не надо!!!
Хочеш всегда рулить тогда сокруха+ЖЖ5 все ты руль 8 левла!!!!
танки по своему хороши!!! в безне например!!
Или танки с антикритовым пазом - в физах тоже нормально стоят!!
Страницы: 1234 |