Страницы: 123

Общая [9] > Справочник по катам для новеньких))) 

(25.08.09 16:24)  

Вообщем так ))) сущетвуют 2 основных вида пехом ) это верх и низ.(есть ещё порталом: шутом, эпом, камнем) Верхом за эпископом есть маленький сундук, в нём находиться половинка ключа(обломок) берём его ) Следующий поход нужно идти низом. Там будет чернокнижник, за ним есть тоже маленький сундук, в нём находиться ещё одна половинка ключа(осколок). идём дальше и до конца ) просим собрать ключ. Собираться он на 4 этаже в комнате с ДС. Там алтарь, тыкаем на него и получаем ключ. Дальше идём в пыточную, это в северной части 4-го этажа... там тоже алтарь, как только всех перебьют, вылезит сообщение мол "Группа монстров убита..." тыкаем на алтарь и собираем чарку, если конечно она есть у вас в наличии...
Чарки собираються так: 3 нулёвки=однёрка, 3 однёрки=2ка ну и 3 2-ки=3-ка. сбор одной чарки стоит 20 кр,   сбор 3-ки стоит 25 кр но для них нужны эсски. Когда уже разберётесь и научитесь собирать пишем Мне, я вас отправляю к тем кто платит такие деньги)))
P.S.: обычная сбрка стоит 15 крю у незнакомцев )

Далее, насчёт заданий. Если у вас убивалка, то всегда надо иметь при себе морковку так как может 2 монстра находиться рядом, а у вас после последнего боя ещё хп не восстоновились... так же смотрим или спрашиваем, какую призрачку лучше всего ставить против инного монстра! несливаемся )) это не нравиться проводникам ))) не отстаём это их бесит ))) и в бои на 3-4 этаже не входим чтобы не слиться)))
Ну и не трогаем выпавший дроп(вещи) и чарки )) а то вообще выкинут из пещеры и запишут в чс))) Могут и попасться и более серьёздные которые могут за это и кровавить )))

Задание: Повелитель, оставляем пока у вас как например у меня - • Demons city - Рыцарь первого круга, 24930 / 24999 ) так как максималная репа тут 24999 а задание: повелитель стоит 1700 репы, и при этом мы получаем почти все 1700 репы в + тем самым вытащим более статов или умелок.

Да и ещё )))) если вы там не давно ) то лучше ходить по карте )

(25.08.09 16:29)  

> P.S.: обычная сбрка стоит 15 крю у незнакомцев )

сомневаюсь что-кто то будет платить 15 кр и помогать нубу делать задание одновременно

(25.08.09 16:31)  

> Тюменец

Ага.. Ну это всё ясно.

То есть ты тоже считаешь справедливой ситуацю, когда проводник ведет прицепов, помогает ему с заданием, тратит обкаст упитие и при этом должен платить прицепу за сборку? Платить за тот ключ который прицеп сам бы хрен когда собрал? А где справедливость? Мне или кажется или прицепы в хлам обнаглели? Сам много ходил прицепом. Собирал не особо часто, но случалось. Ни разу не просил у проводников деньги за сборку.
Чего и вам всем советую. Ибо нефиг наглеть и создавать нелепые прицеденты. Вам тоже когда то придется водить тупых наглых прицепов и вас это так же будет выбешивать.

(25.08.09 16:33)  

> Alex Playboy

молодец. в точку.

(25.08.09 16:41)  

> Платить за тот ключ который прицеп сам бы хрен когда собрал?
> А где справедливость?

Сейчас всё больше людей фармят каты. Видимо близится ситуация, когда прицепов становится меньше чем проводников. В такой ситуации проводники сами предлагают платить за сборку, особенно если помощь с заданием не составляет никакого труда. Просто не надо эту ситуацию считать разумеющейся. имхо.

З.Ы. Сам никогда ничего не просил за сборку. А если иду без сборки, то могу и за помощь в задании сам заплатить :)

(25.08.09 17:42)  

> > Alex Playboy
>
> молодец. в точку.

+500!!!

(25.08.09 17:42)  

> уже разберётесь и научитесь собирать пишем Мне, я вас отправляю
> к тем кто платит такие деньги)))

я запомнил)

(25.08.09 17:43)  

20 крю за сборку шутом обычно, а обычная сборка столько имхо не стоит, я бы брать не стал :)

(25.08.09 18:12)  

я просто беру чарки на сборку и собираю когда иду выполнять задание)

(25.08.09 18:29)  

В каты прицепом не хожу ) все что требуется от мага - делаю не хуже 10ки, а то и лучше )) если 10ка тупая ))

(26.08.09 13:38)  

> > Платить за тот ключ который прицеп сам бы хрен когда собрал?
> > А где справедливость?

смари алекс... у тя стоит обкаст, тебе очень нужно собрать 3 разных чарки.. у напарника тоже есть чарки и он тебе не соберет.. а надо очень срочно, ты в пещеру все равно пойдешь с этим обкастом, а заработаешь ты все равно больше этих 15 кр. Все зависит от точки зрения самого проводника.. Да если проводник жадный то он будет ждать бесплатных сборщиков, а я бы например платил и не жалел об этих 15 кр.

(26.08.09 13:43)  

>   [9]   (26.08.09 13:38)

Вот такие как ты и развращают молодое покаление шальными, лёгкими деньгами. Это не жадность. Это справедливость.

(26.08.09 13:48)  

> Да если проводник жадный то он будет ждать бесплатных сборщиков,
> а я бы например платил и не жалел об этих 15 кр.

Проводник не жадный, просто он за сборку расплачивается выполнением задания.
Если прицеп без задания - тут отдельный разговор.

(26.08.09 14:00)  

> Проводник не жадный, просто он за сборку расплачивается
> выполнением задания.

если все так будут делать ни один прицеп не сможет собирать так как у него просто не будет возможности взять даже первую часть ключа.

> Вот такие как ты и развращают молодое покаление шальными,
> лёгкими деньгами. Это не жадность. Это справедливость.

в принципе да.. но 8-кам же надо как то деньги вообще зарабатывать? скажи мне виды заработка денег на 8-м левеле, плюс я бы не сказал что это легкие деньги.. ради одной сборки и 15 кр надо сходить два похода по катам...некоторые 8-ки чуть ли не сутками не спять чтобы набрать на фулл себе

(26.08.09 14:04)  

сборка без задания 15 кр (пофик, пешком или шутом, больше не плачу) или задание за сборку (если 1/3 зобы, то +5 кр, если 2/3, то +10 кр)

а еще есть 2 категории проводников..нубы и ненубы :))

(26.08.09 15:17)  

> если все так будут делать ни один прицеп не сможет собирать
> так как у него просто не будет возможности взять даже первую
> часть ключа.

Это почему? Раз идёшь прицепом без сборки, второй раз со сборкой.
Речь то о том, что прицеп соберёт - а ему ещё и платят за это. За что платить то? )

(26.08.09 15:28)  

> За что платить то? )

за сэкономленное время, которое потратится на то чтобы собрать чарку самому

(26.08.09 15:44)  

Вобщем мое мнение такое
либо задание=сборка
либо сборка=креды
либо прицепу просто идет для дропа и проводник ему делает задание по дороге.

А то сборка=задание+креды как то дохрена приходится. Буду таких прицепов брать и в самом начале похода выкидывать:)

(26.08.09 15:44)  

> BG Rock

Проводник за это выполнит задание прицепу. А платить за что?

(26.08.09 16:20)  

> смари алекс... у тя стоит обкаст, тебе очень нужно собрать
> 3 разных чарки.. у напарника тоже есть чарки и он тебе не
> соберет.. а надо очень срочно, ты в пещеру все равно пойдешь
> с этим обкастом, а заработаешь ты все равно больше этих
> 15 кр. Все зависит от точки зрения самого проводника.. Да
> если проводник жадный то он будет ждать бесплатных сборщиков,
> а я бы например платил и не жалел об этих 15 кр.

бред

>   За что платить то? )
>
> за сэкономленное время, которое потратится на то чтобы собрать
> чарку самому

тоже бред

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved