Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/inf.pl?1173492733
ну еще он.. 3 есть уже) кто еще?)	
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1048582843 четвертый) че всё?)
Финита на 8м вроде выкопал.
Санд нужно копать на 9м. Лично я когда собираю группу в санд 8к не беру. Ибо нафиг не надо. А собрать группу 8к вообше априал.	
> Alex Playboy [9]
да в целлом ты прав) 8рок почти не берут) но это с убивалками.
до того как в клан вступил 2.2 к копал чисто собиралками/выбивалками. всегда брали ибо в боях участвовал) конечно 9тых ботов не бил но остальных сносил) ща в клан недавно всутпил нормально) помогают) и за это больше им спасибо)
а санд йа тоЦна на 8ке возьму.	
> Андрей Молочный
тебе грех жаловаться,капай-да-капай))
все задания делаются на первом-втором))	
я выкопал на 8ке, но рыцарку делал как тока взял 9. ибо краппта 8му магу нереал было =) а вааще када я копал мы почти всегда ходили тимой (я в воздухе, крит, заря и уверт с щитом) и было весело... =)
зачем на 8 мучаться копать собиралками?))
до 9 докачался, и копай , не завися ни от кого=)
может санд на 9 сложно, но все же)	
> батя-дотер [8]   (24.08.09 23:39)
> зачем на 8 мучаться копать собиралками?))
а зачем делать только собиралки? вобще то Санд, Бездна, ПТП 1-2-3, это всё нубопещеры, они были созданы для команд восьмёрок, когда их открывали девятки были на уровне сегодняшних сильных десяток, да и тогда не было всяких ПАЗов, многих приёмов и прочего, вобщем это не сложные пещеры для восьмёрок, без разницы какое задание, правда Вирта для восьмёрок наверное не реально сделать, если только очень сильный крит под берёзкой и с удачей, не только с той, которая за екры, ну и рабы марки нереально злые, так они и для многих девяток злые и бывает даже десяток	
> зачем на 8 мучаться копать собиралками?))
тю бред) я всё подряд задания делаю, с чего ты взял что только собиралки?) мне до 2.7 ток одна убивалка попадалась рабы и я делал только 9тых, я бы с радостю убалки делал) и это не мучения)
пы сы ребята гоу все сюда тут форум не глучит 8))	
если интересно статистика выпадения заданий смотрим скролл) там всё задания с самого начала.
> Сдыгр Аппр
пора вести статистику топов желающих покопать санд)))
один топик от меня точно был   :)	
| Страницы: 123 |