Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые игроки города "Old City" здесь вы пожете оставить свои комментарии о моей работе "Помощника паладинов".
---------
Заранее благодарю. С ув. Антон Сергеевич "Kefan"
Уважаемые игроки города "Old City" здесь вы *можете* оставить свои комментарии о моей работе "Помощника паладинов".
---------
Заранее благодарю. С ув. Антон Сергеевич "Kefan"
Антон Сергеевич, вы прекрасный помощник))))
Вот таких бы паладинов, да побольше!!!
Крестик Кефану!!!!!!!!!
Помогает) качественно)
хотелось бы увидеть в рядах ОС
Ув. читатили данного топа я Toxa BK приношу огромную благодарность персонажу "Kefan" за его добросовестную службу в качестве "Помощника паладинов" на мое мнение етот человек как не кто другой подходит на должность "Паладина" он отличаеться от всех своей добротой и понеманием, а также стогостью и Справедливостью!!! p.s Toxa BK
На мой взгляд самый лучший претендент на вступление в ряды ОС!!!! Когда вступишь не забывай про друзей братишка!!!)))
> Kefan
Очень чуткий и отзывчивый человек. Я лично не раз наблюдал его в диалогах с новыми игроками. Он ясно и быстро помогает всем нуждающимся а также делает замечания при попытках нарушения правил. По моему мнению, человек заслуживает быть в ОС.
Старания должны быть вознаграждены !!! Присоединюсь к вышесказанному. Действительно всегда четко и локанично подскажет! Человек идейный - заметно желание и стремление ! Я только ЗА !!!
В приеме в ОС - отказать.
Данный топ свидетельствует об отсутствии терпения, а так же об очень сильном комплексе самоутверждения. Такие личности чаще других начинают злоуотреблять служебным положением.
:)
Страницы: 1 |