Страницы: 1

Old city > Отзывы о моей работе ( отдел модернизации в Old City ) 

(23.08.09 21:52)  

Уважаемые игроки города "Old City" здесь вы пожете оставить свои комментарии о моей работе "Помощника паладинов".
---------
Заранее благодарю. С ув. Антон Сергеевич "Kefan"

(23.08.09 21:54)  

Уважаемые игроки города "Old City" здесь вы *можете* оставить свои комментарии о моей работе "Помощника паладинов".
---------
Заранее благодарю. С ув. Антон Сергеевич "Kefan"

(23.08.09 21:59)  

Антон Сергеевич, вы прекрасный помощник))))
Вот таких бы паладинов, да побольше!!!
Крестик Кефану!!!!!!!!!

(23.08.09 22:01)  

Помогает) качественно)
хотелось бы увидеть в рядах ОС

(23.08.09 22:14)  

Ув. читатили данного топа я Toxa BK   приношу огромную благодарность персонажу   "Kefan" за его добросовестную службу в качестве "Помощника паладинов" на мое мнение етот человек как не кто другой подходит на должность "Паладина" он отличаеться от всех своей добротой и понеманием, а также стогостью и Справедливостью!!! p.s Toxa BK

(24.08.09 20:32)  

На мой взгляд самый лучший претендент на вступление в ряды ОС!!!! Когда вступишь не забывай про друзей братишка!!!)))

(25.08.09 15:43)  

> Kefan

Очень чуткий и отзывчивый человек. Я лично не раз наблюдал его в диалогах с новыми игроками. Он ясно и быстро помогает всем нуждающимся а также делает замечания при попытках нарушения правил. По моему мнению, человек заслуживает быть в ОС.

(30.08.09 18:14)  

Старания должны быть вознаграждены !!! Присоединюсь к вышесказанному. Действительно всегда четко и локанично подскажет! Человек идейный - заметно желание и стремление ! Я только ЗА !!!

(01.11.09 10:56)  

В приеме в ОС - отказать.
Данный топ свидетельствует об отсутствии терпения, а так же об очень сильном комплексе самоутверждения. Такие личности чаще других начинают злоуотреблять служебным положением.

:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved