Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
> ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
> ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> люблю такие топы)))))))))))
вот чо вы ржоте, я например недавно сам его потерял :( поставил 7й для теста, а потом минут 20 думал где этот ВЦй 10й:))))
гы.. ржачно.. позитив, но оскорблять человека это уже перебор...
да из вас тут на пальцах можно посчитать нормальных бойцов, крутые 10ки. Или это комплексы с того времени как вас головой в говно мокали?
Так вот, милые мои, вы ничто.
Отдельный привет ублюдкам вроде X Y Z. Глава клана называется. Маму свою убожищем называть будеш когда она забудет где тапочки оставила.
пысы автор не обращай на них внимание и забей болт на тупых понторезов
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
маг улыбнул!!!
даже уворот знает что он в ряду барьеров но не за 9! гыыыыы))) от отжег маг так отжег!!!
я искал секунд 5, т.к. на 10-ке только в мага переоделся. и пересмотрел все барьеры)))
а я так и не догнал в чем прикол, один нуб прогер нетуда поставил барер 10, второму нубу бьіло влом провести мьішкою по приемах, а еще куча нубов со всего етого ржут.
Как по мне как тут выражались ............
X Y Z [10] (23.08.09 14:43)
жесть...
ты что, серая для барьера не нужна вообще...
убожище...
Человек задал нормальный вопрос. ну не видит он. может всё быть причем тут нуп..поглядите ка все тут такие грамотеи, магистры наук по БК..неужели нельзя ответить нормально. просто поражаюсь таким людям. "остыньте и поглядите в зеркало. может вы не настолько хорошо выглядите чтобы себя так вести" как сказал один знаменитый человек.
футаким быть
> один нуб прогер нетуда поставил барер 10
при чем тут нуб?) там сортировка по строке идет, а не по числу)
С чего ржать, не пойму? Реально, большинство не видят сразу барьер 10, ибо его нет там, где он быть должен. Вполне логично спросить на форуме - для этого он и нужен) А те кому знакомые подсказали и реньше где-то наткулись на информацию терь крутых из себя строят почему-то...
> Davidoff-silver [10] (23.08.09 15:06)
> А форум читать не судьба? Или религия не позволяет?)
С какого фига 9ке читать 10й форум? Лично меня напрягает читать форум, в котором писать не могу.
Другое дело, если б ФАК был приклепоён в самом верху, но его ж нет...
Страницы: 123456789 |