Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Как одеть комплект со статами впритык, если для одевания вещей по отдельности, требуется больше статов..
к примеру dressroom/?set=43437260
2. Как разгонять пристрастие чтоб элик вместо 10 давал +15
Распишите плиз подробнее...
Заранее благодарствую.
Одевай фул, потом подсчитай лишние статы, сохрани комплект, иди к занахарю, перекидывай статы в нужные для тебя и всё.
чтобы разогнать пристрастие надо пить элик много!
переодевалку твою не смотрел, но в канализацию, там черебра соберешь и кольцо координации, наития, могущества накупишь и одевайся с сохранением комплекта несколько раз в процессе одевания
не смотрел твой комплект в переодевалке,нет времени проверять.Была тож проблема с комплектом , в переодевалке норм а одеть немогу,пишет что что статов нехватает статов по силе но я крит ,че делал выпивал елик на силу одевал комплект и в инвентаре запоминал комплект ,после чего елик на силу мне пить не нужно .Просто пил на инту и нажимал в инвентаре на сохраненное название комплекта .Работает только при условии что в переодевалке показывает что все в норме и статы подходят ,в принципе выходит что комлект сам себя держит за счет сатов что дают вещи ,по отдельности никак а вместе выходит Тока когда нехватает одного вида статов ,иначе никак .Когда есть пристрастие например по инте и те по ним минус то тогда выпиваеш на инту а потом на силу ,статы на время по инте родные и запоминаеш комплект и все гут .Пристрастие разгоняется когда выпиваеш елик раз в сутки.
Если у тебя похожея проблема и чего нибудь непонял обращайся комне в чате или напиши на форуме может докладней распишу
> Пристрастие разгоняется когда выпиваеш елик раз в сутки.
утверждение неверно)
пристрастие оптимально разгоняется, когда статы в минус падают, тогда и пьёшь...
Да нет все правильно ,после первого уровня пристрастия статы падают в минус могут сразу после падения елика и когда ты его опять выпиваеш уровень пристрастия не подымаеться .И можеш пить его хоть постоянно пока непройдет примерно сутки от времени последнего полученого уровня пристрастия ,тогда оно подымется на следущий уровень.Провереннно лично ,я разгонал у себя инту ,хп до максимума и ща розганяю на защиту от урона и магии.
Страницы: 1 |