Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расскажите мне, как вы рунены? Стоит ли полностью поднимать мощь крита или лучше профиль + мощь пополам?
не будет однозначного ответа, я скажу, что надо немного на мф крита и остальное на мощь урона +5, возможно профильного +5, кто-то, типа тиджея скажет, что мощь рулит, критовать каждым ходом все равно не будешь, а мощь урона и мощь крита на криты действует одинаково, как по мне
> Дарума [11] (22.08.09 18:53)
не предавай свой класс - так ты был узнаваем, а так бу ещё одним из 300 колуноф.;)
> prosto AC
В боях не вариант вообще, в пещерах неэкономичен. Ты мне можешь сказать, против кого этот комплект? У меня сейчас 55 лямов... Я хочу взять 100. У кого в солнце есть 100 лямов? Даже некрусь- маг. Я люблю Солнышко, мне нравилось оно на 9 уровне и на 10. Я его одел, как только ввели и не предавал ни разу. Я покупал огнемолот и точил его на +11- меня немного кинули с этим, ну да ладно. Я играл 11 уровнями других классов, по прочарке/прорунке слабее меня, но...
Если бы админы вернули прежний блокщита и магические атаки, то я бы с легкостью сказал, против кого этот комплект и даже не подумал бы перекачиваться, как бы не подняли другие классы.
> ведро котят
молот или мечи.
Я принципиально не хочу быть магом, хотя у меня весь шмот валентая на мага есть, кое-чего из реши и скоро уников насобираю )
> Я принципиально не хочу быть магом, хотя у меня весь шмот
> валентая на мага есть, кое-чего из реши и скоро уников насобираю
> )
тоже принципиально не хочу.. ашоподелать :))
по мне так лучше топоров нет ничего )
моя зарунка полфулла на мощь рубки +5 , 4 шмотки на мощь крита и пару рун на мощь урона +3 удары мои я думаю ты хорошо помнишь на 10 ) при 50 силы )
Мечникам мона реж полфулла и мощь крита
Дубины сильно зависят от силы потому им 70 процентов рун на мощь профиля и 30 процентов на мощь крита и будет супер а так могу скинуть прогу по которой можешь много инресного высчитать.
> ведро котят
что за прога?
зачем мощь урона рунил? просто или с умыслом?) а то у меня почти такая же зарунка)
> что за прога?
прога пуха небось?)
> у кипера очень дано 100 лямов... играл всегда в солнце
да да да!!!
Страницы: 1234 |