Страницы: 1

Обо всем > ЫЫЫ вот так вот клан диких сердец заносит в чс свои.... 

(22.08.09 05:15)  

Нарва-кент [9]   (22.08.09 04:28)
прикольно получилось .....   как то давно уже года 3 назад п овздорил спарнем одним(fearziz).... все меня прикалывал ...вазжал после боя....   а ты не мог то , не мог ..это .... ну вообщем он меня посщитал что я слил бой....причем хаоты когда еще кромен нас было не поню сколько ....... н не суть .... я думаю   во дурашка на БК помешан...так и говорю.... ну примерно .... хы смешно было получать ответы от него ....

он мне пригразил ...кровь ...и только кровь ... ну да пару раз напал ... ну я то лекарь мне то что ... пусть морозить ...не жалко .... БУМБУМ ... и в африке БУМБУМ....
и вот проходит год...может 2..или1,5..... опять нападает ....   типо помнишь.....
-да говорю.... и что .... ну вот все угрозы...угрозы.... --- а я говорю иди отдыхай,я уто уж на БУМБУМ долго не обижаешюсь( но   судьба у него такая,или ему в реале вообще 10 лет ....незнаю)а парень в какраз втупил в клан "белые сердца".....
ну вообщем .... через недельку пресовалка пошла ....нападают ...и кричат-тебе от fearziz привет .....   раз два ... три ...и все разные....
я этому кренделю пишу ... ты   .. маЛьчюган ....   обещал меня сам катать   а катают другие.... --- у него видно сопли из носа и рта шли .... оч   много просебя узнал и бк...
ну вообщем пишу   на форум к ним ... пишу как и что получилось ...а мне в ответ ... ты оскарбил   нас.... я говорю....ОН небыл даже в вашем клане что бы вы могли в разборки наши лесть ....ввообщем ... ребята за кажый мой ответ мне все плюсовали и плюсовали в своем ЧС меня... и в этоге что бы небыло шума удалили тему...
дык теперь ...прикл в чем .... этот крендель вылетел с клана(походу за рога).....   теперь ...меня клан вообще бесконечную кровь поставил....   смешно

Я не ною...я просто расказал   какие историю..... и мне вообще всеравно на это клан с большой буквы.....   я посмторел их ЧС ....и думаю они так вес бк себе засунут ...

спасибо кт осмог прочитать ...нелюблю искать ошибки...

белые   а вы тепреь здесь говорите чтото..а то у себя то удобно затирать )))
всем спасибо

ХААХААХ..... ребята поставили в раздел бесконечности крови ...прикольно ....   кто там   у вас медерирует список ..наверно нуб еще тот ... да ребята ...а вы прям как дети ..... пишите 10-то...11 чвоим врагами ... а сами то вы не понимаете что   на каждую   обиду...а обиды у вас как в анкдоте...
про конфетку...... ну я его уже не помню.... про цетировать и не могу даже ....

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved