Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саливан
?set=03545585 + возбми три пути щита 150антикрита, 3 жажды крови +150мф крита, +Хлибнуть крови.
Дело же не в модификаторах, в таком комплекте реально интересней играть ( тут и блоки и попадания, контр-удары, криты в бою )
> -wolf-i [8]
это понятно, но от начальных мф очень много зависит, а то шальной крит или осада не дадут тебе набрать тактики. И какой же ты уворот если ты собираешся набрать 3 путь щита? Имхо, одно другому противоречит, хотя может я ошибаюсь...
врядли ошибаюсь, смотри: твой критоуворот - аналог злода на 9 ур. Спроси у злодов, сколько щитов они набирают за бой? Насчет жажды крови согласен, не в защите д.б. сила этого комплекта.
щиты я набираю на уворотах у которых антиуворота больше чем у меня , их сейчас в Бк много, против шального крита есть всегда отменить.
В одном я уверен на 100% - играть таким классом совсем не скучно)), не то что осада.
как доделаю комплект выложу здесь свои модификаторы и логи боев со всеми типами бойцов 8го уровня!!!
мне нравиться тема критоуварота на 8ом...буду ее продвигать тут...
топик очень нужен...
призываю других критоуваротов не проходить мимо и делиться опытом!!!!
> Саливан
> В одном я уверен на 100% - играть таким классом совсем не
> скучно)), не то что осада.
+500
> 23:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1472 HP. Получено опыта: 7678 (105%).
о_0 откуда столько экспы?! мне за 5,5к урона 13000 опыта дали. первый хаот был, я расстроен :((
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4340 HP. Получено опыта: 14088 (105%).
> i-wolf-i
хватит в муне колотить нубов) перелетай в ангел и кеп) вот тут движ)) тогда посмотришь на что комплект годится))
интересная тема вообще) критоуворот в броне блага вообще жесткие статы сделать может))
Страницы: 12 |