Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wuwu [10] (20.08.09 02:24)
не лучше если тебе чашку кофе:) ну пусть с горячим бутером, и в кухооном фартуке, но с демонстративным разворотом назад, и ты увидела, и все отценив, на работу решила не идти:)
всем лиш бы поехидничать тут,на форуме ) народ какой-то злой,видимо не удовлетворённый )))
> wuwu [10] (20.08.09 02:31)
не провацируй и не интрегуй! Тссссссссссс ты чего они же потом нас распросами замучают:))) типа раскажи , покажи научи:)) они же все нулевой класс, это мы первоклашки:)) у нас все созрело:)) за тобой во сколько по серверу заехать?:)
> wuwu [10] (20.08.09 02:47)
завтра только как минимум вечерня школа и продленка, а там уже на сколько сил хватит на занятия:)
> wuwu [10] (20.08.09 03:04)
ну блин, кто ж вас там поймет, что у вас на уме:))) думаю просто не было предложения посетить уроки:)
> Return Sergeich
Ладно, наберемся сил и пойдем не вечерку и продленку.... и что там дальше... )))
http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/Tremere.html
жмите сразу сюды, нефиг рейтинГ скролла поднимать :)))
> wuwu [10] (20.08.09 03:11)
вечеринка, это не школьная програмаа, раньше рассматривали внешкольные мероприятия в ЗОНЕ, сейчас х.з. а вот дальше, можно я сразу сдамься:)))))) и подпишусь на кофе утром:)) в Фартуке:)) чур работу прогуляешь ты:)
> Котяшка
5 баллов -))))))
> Return Sergeich
так не интересно )) Работу ни кто прогуливать не будет.... -)))
ХМ! с тобой публично заигрывали на глазах 10 000 людей?)) я гипер мужчина, я это сделал вау, Юлия, вы просто сегодня в фаворе! мдя думаю я могу создавать только фон! Работа пофиг! главное французы:)
> wuwu [10] (20.08.09 03:22)
> я сейчас начну уже смущаться и краснеть -))
да да наи нужны красные мыши%)
яроянов убери сначала с сайта
дааа уж как увидел каких артникофф заблочили сам был в шоке=)))
Страницы: 12 |