Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я "diaboldo" вылечу "n" травму персонажу "n". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне "n" кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я "diaboldo" вылечу "тяжёлу" травму персонажу "Pinopop". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне "40" кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
соqЛасен за Лецения 40 кр
Я "diaboldo" вылечу "тяжёлую" травму персонажу "MATRIX X". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне "40" кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен
Я "diaboldo" вылечу "тяжёлую" травму персонажу "Varfolomey". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне "40" кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
окей я соqласен
Из-за неучтения новых расценок лечение отменяеться.
Я "diaboldo" вылечу "тяжёлую" травму персонажу "Varfolomey". После лечения, в течении 30 мин. он обязуется передать мне "80" кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
диаболдо ___ ты меня вылечи,а я после того как вылечуь,отдам тебе 80 крона
Страницы: 1 |