Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда... 1000-1500 в воздухе, который считается хаотным фуллом, как земля...
В воде стабильно по 1600 набивал. Зачем я ее поменял((( Бака.
да вроде нормуль все по урону... хотя, раз на раз не приходится, конечно) + отхил команды неслабый, в среднем.
Все норм)
хз, где логика)
22 умелки в воздухе при 10 подавы и 138 мощи - критов оч. мало... даже странно.
21 умелка в воздухе при 11 подавы и 138 мощи - криты летят как из рога изобилия)
Ничего не понимаю, как так?)
Хотя, рандом, конечно... но чисто субъективно и на глаз все отлично видно)
С огромным удовольствием поменяюсь комплектами мага огня (9) на мага воздуха (9)...если есть кто желающие-обращайтесь))))
хил- наше все,от этого надо играть,вобще думаю сделать воздух+свет ,заманчиво очень выглядить жесткий хил плюс усмирение,кто-то пробовал?
Кто хочет поиграть огнем? Хочу поменяться комплектом на время. Посмотреть как воздух сейчас себя чувствует))) Пишите, думаю найдем общий язык)))
я бы возможно поменялся, но щас кредов практически нет, и приемов огня нет. Так что на время брать точно не резон.
И еще смущает запредельное малое хп у огнемагов
> 22 умелки в воздухе при 10 подавы и 138 мощи - критов оч.
> мало... даже странно.
>
> 21 умелка в воздухе при 11 подавы и 138 мощи - криты летят
> как из рога изобилия)
больше 21 обной умелки нет смысла делать, если только с 9 левлами дерешься, это максимальный шанс крита равный 30%
> больше 21 обной умелки нет смысла делать, если только с
> 9 левлами дерешься, это максимальный шанс крита равный 30%
>
я почему-то насчитал 22, все же. может я опять нублю и не прав))
но если 11 умелок - это нулевой шанс как маг.крита, так и маг.промаха, то отсчет максимального шанса крита надо вести с 12ти умелок, не?) и тогда получается 22))
> pumbec [10] (04.03.10 15:09)
> 21 на 9ке макс шинс крита
хорошо)
тогда при 11ти умелках шанс крита чему равен?)
> Hsakip [9] (04.03.10 15:55)
> > pumbec [10] (04.03.10 15:09)> 21 на 9ке макс шинс критахорошо)тогда при 11ти умелках шанс крита чему равен?)
блин, молодежь, простая формула же.
[лвл цели]*2 - 7 = [мин колво умелок] чтобы не промахиваться по цели, чтобы не было кастов в полсилы серым
[макс колво умелок] = [мин колво умелок] + 10 умелок так как больше 30% шанс крита быть не может; 1 умелка = 3% крита
> pumbec [10] (04.03.10 16:47)
все)
беру тогда свои слова назад) спасибо))
я ж нуп.) да и полтора года простоя дают о себе знать))
промахе, это да, шакируют(((
как при 21 умелки могут ваще промахЕ?
а особливо криты...
аааааааааааа?
| Страницы: «…91011121314151617181920 |