Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче думаю в ближайшее время расплавлю за раз колец 100! И если результат меня не воодушевит, забью на это дело.....
> Короче думаю в ближайшее время расплавлю за раз колец 100!
> И если результат меня не воодушевит, забью на это дело.....
Не стоит этого делать)
Всем кланом считали окупаемость стандартной плавки, получается в районе 90%(т.е. теряешь 10 кр на каждой вложенной сотне) и 2,5% шанс выплавки унируны.
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Триасо".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Ротамо".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Ротаво".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Тера Квадхи.
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Триави".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Квадси".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Триаво".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Ротаво".
ппц..(
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Квадмо".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Триакэ".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Триахэ".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Триакэ".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Ротами".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Квадки".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Игнис Квадкэ".
Удачно растворен предмет "Кольцо Забытых Времен" и получена руна "Аква Ротами".
ппц вообще полный хлам.... но комент
Расплавил кольцо гравы 1 шт от нефиг делать:)
Аура Квадви (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 9
Действует на:
• Мф. мощности колющего урона: +5
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо)
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
:)
Вот думаю... А если например плавить не кольца, а что нибудь покруче! Броньки например! А ещё лучше апнутые броньки... Интересно, может лучше будет?
Кстати. Кольца те что в эме нормально плавятся или они мало того что вяжутся так еще и плохо плавятся?:)
> Alex Playboy [9] (30.09.09 04:23)
> Вот думаю... А если например плавить не кольца, а что нибудь
> покруче! Броньки например! А ещё лучше апнутые броньки...
> Интересно, может лучше будет?
>
> Кстати. Кольца те что в эме нормально плавятся или они мало
> того что вяжутся так еще и плохо плавятся?:)
разницы не замечал что палвить и в каком кол-ве, кроме вещей БУ, с ними возможен вариант неудачной плавки вообще!
> Буптянин
А ты плавил что то еще? Те же броники? Есть у меня желение апнуть бару броней и плавануть:)
> А ты плавил что то еще? Те же броники? Есть у меня желение
> апнуть бару броней и плавануть:)
плавил гос шмотки луны, солнца, броник павла тоже плавил... результат рендомный, как и всегда)
Хотя у меня есть небольшая догадка что рендом немного завязан на серверное время, хотя думаю не факт.
> Шмотка 8го левела, так что не о чем.
все равно.. суть ты понял, что независит от того какая шмотка или какое кольцо... один фиг рендом.
> суть ты понял
Не понял если честно:) Никто пока не проводил массовых испытаний по переплавке тех же броников. Может там процент выпадения квадратов больше... И уни может чаще.
> Не понял если честно:) Никто пока не проводил массовых испытаний
> по переплавке тех же броников. Может там процент выпадения
> квадратов больше... И уни может чаще.
Ну массова, может и не пробовали.. но не вижу смысла в массовой плавке дорогих вещей, когда шанс выпадения квадрата точно такой же как и с кольцами.
> когда шанс выпадения квадрата точно такой же как и с кольцами.
А откуда ты знаешь?:) Вот расплавб штук 30 броников и сравни. Просто ты говоришь основываясь ишь на своем мнении неподкрепленном фактами.
> А откуда ты знаешь?:) Вот расплавб штук 30 броников и сравни.
> Просто ты говоришь основываясь ишь на своем мнении неподкрепленном
> фактами.
Я уже писал про целесообразность, на 1000 кр легче купить 10 колец и расплавить получив 10 рун. нежели на 1000 кр купить 3-4 броника получив 4 руны... чувствуешь разницу?
Собстно, если тебе денег некуда девать, то попробуй купи десятка два броней) и распалвь, гляну как получится у тебя, но опять же сомневаюсь, что шанс будет выше.
Могу сказать одно, что когда реш в катах падал очень часто и цена на него не превышала 60 кря. С появлением храма знаний народ плавил только реш, тогда он плавился как нормальная шмотка 9 ур. Рендом был точно такой же как и с кольцами. (так бывший соклан утверждает) он начинал плавить в то время...
> зангарь шаль [9] (30.09.09 20:25)
> Ребят, очень нужны +1 ловки в перчи и амуль.
топ не торговый.
Страницы: 12345678 |