Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1250437040.8191
обратие внимание
21:15 Закончилось действие эффекта "Амброзия Скучающих Владык" для Assault Magic
21:15 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для Assault Magic
21:15 Assault Magic зажмурился, но неожиданно бесстрастный azeri pivo, показав сразу два пальца, вырвал клок волос оппонента. -443 [2760/3518]
21:15 Assault Magic ковырялся в зубах, но неожиданно azeri pivo отчаянно размозжил дубиной правый бицепс соперника. -463 [2297/3518]
21:15 Assault Magic пришел в себя, как вдруг, неожиданно страшный azeri pivo опрометчиво размозжил дубиной правый трицепс соперника. -471 [1826/3518]
абратите внимания ,без маг. барьера под пристрастьем какие удары по нему
это баг ,админский обкаст или новая фича ?
там может такая ерунда - когда спадает элик бывает такое - что пару ходов он еще держицца а потом спадает и начинается пристрастие
azeri pivo
вот я и говорю. такое бывает у мя в изломе. кончается элик интеллекта - рисуется мне пристрастие в инфе - и я могу 1-2 раза стрельнуть, такое бывает
> и я могу 1-2 раза стрельнуть, такое бывает
> Cat_woman [11] (17.08.09 20:16)
> да он после етого еше кучу разменов делал и удары по4ти
> такиеже
О каком админ обкасте вы говорите ? Извини меня ,если ты куда то спешишь или не умеешь драться против меня - не мои проблемы и это не значит,что я как вы говорите читер.Ты вообще меня должен убивать,а ты ниразу не перевёл меня даже через спас.
Думай ,учись,тесть как меня бить и т.д.
21:15 Assault Magic зажмурился, но неожиданно бесстрастный azeri pivo, показав сразу два пальца, вырвал клок волос оппонента. -443 [2760/3518] (остальной урон поглотил барьер)
21:15 Assault Magic ковырялся в зубах, но неожиданно azeri pivo отчаянно размозжил дубиной правый бицепс соперника. -463 [2297/3518] (не крит)
21:15 Assault Magic пришел в себя, как вдруг, неожиданно страшный azeri pivo опрометчиво размозжил дубиной правый трицепс соперника. -471 (не крит)
В чем проблема то ?
Assault Magic респект дубинщика осилил)))
azeri pivo О каком админ обкасте вы говорите ? Извини меня ,если ты куда то спешишь или не умеешь драться против меня - не мои проблемы и это не значит,что я как вы говорите читер.Ты вообще меня должен убивать,а ты ниразу не перевёл меня даже через спас.
Думай ,учись,тесть как меня бить и т.д.
Хотя бы не шокировать себя)
Страницы: 12 |