Страницы: 1

Общая [8] > Физы 

(17.08.09 19:16)  

вот непонятно. почему нельзя 2 персонажам из одного клана пофизиться....
например качаешься вместе с другом, и хочется просто силами померяться, ну кто сильнее=)

ЗЫ я конечно понимаю, прокачка, подозрения на слив, хот я бы с разрешения главы клана что ли

Тег: Нытье=)

(17.08.09 20:45)  

Потомучто в любом случае это будет прокачка для клана.

(17.08.09 21:47)  

может быть это не просто оформить из-за кода, какой то прогер в совё время воспользовался одной фичей, чтобы не дать возможность сокланам нападать друг на друга и физится друг с другом, а теперь чтобы это изменить, придётся чорт знает сколько переписывать и потом боротся с новыми ошибками, которые обязательно будут.
на самом деле, конечно смысла в таком ограничении нету, всё таки одна из самых главных привлекательных особенностей многопользовательских игр, это возможность помутузится со своим другом и конечно всегда есть большой соблаз, прокачать своего друга, для этого по идее делают возможность посоревноватся без призов, то есть делается скажем локация, куда люди заходят и могут провести физ, при этом не получить за этот физ опыта, вот в Девелсе есть арена, мне нубо не совсем понятен её смысл, вроде там раньше были турниры на шмотках, давно канувших в лету, но сейчас она помоему никак не используется, по идее можно было бы там прогерам, создать возможность проводить бои без получения опыта, по идее это было бы всем интересно, с точки зрения финансов, БК бы не потеряло, люди тратили те же бы екры и креды на упивку, обкастовку, ремонт и прочая, но не получали бы опыт, а игроки могли бы померится силой между собой, БО кланов могли бы отачивать некоторые моменты, проводя там скажем групповые бои и это бы повысило привлекательность города, низины для крутых 10 и 11, где не дают награду, не очень то привлекают народ, а значит город пустует и если он стоит на отдельном серваке, то не отрабатывает своих возможностей, в то время когда в других городах, наоборот перенаселение и всяческие проблемы из-за этого

(17.08.09 23:18)  

прокачка...
как будто это самое важное в игре....
главное же получать удовольствие=)
насчет кода согласен, может быть не изменить=((

(18.08.09 00:00)  

а нападалкой можно пофизиться?)

(18.08.09 00:07)  

скорее всего тоже низя будет=)

(18.08.09 00:34)  

если чё,я упьюсь,и на тебе кровавой попробую xD

(26.08.09 06:36)  

ап )

(26.08.09 13:03)  

ыы а толк физиться еси видно что крит выиграет)

> ап )

ну еси ап я согласен подраться один против вас двоих)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved