Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delirium
> А фик его знает, но 5 таких тем я на форуме уже видел...
Вот фик и знает, а Вам не надо быть таким голословным.
> два мощных взрыва
????? нифига небыло - вранье, если б мощные были думаю все бы сейчас у нас на ушах были
ну так че бахнуло то? пиндосы решили н-цатый штат "украина" сделать (песенка тут была по нашему радио на эту тему - там народ, на радио, чет попутал.. тока что киркоров не пел.. я в шоке)?
> Мертвая невеста
> Ну незнаю, что там за взрывы такие были, что я не слышала-
> это 25 км. от моего дома.
Есь такое хорошее и старое: если мы чего-то не можем увидеть, пощупать и, просто, понять своим умом - это еще не значит, что этого не существует.
> Ласонька [9] (16.08.09 16:34)
> Вот фик и знает, а Вам не надо быть таким голословным.
Я понимаю что хмурые букашники не понимают шуток, им надо качаться. Но у меня хорошее настроение, могу и пошутить)
> Ласонька
я с тобой согласна- но чето мне не верится- ато мне б уже кто-то звонил это рассказывал)- а пока никто не звонит.
> понимаю что хмурые букашники не понимают шуток, им надо
> качаться.
ыыыыыы)))БКшники настолько суровы, что качаются не в спортзалах, а за компьютером ))))
16:36 У Пылающий Паразит был предмет 'Усики Насекомых' и Soles может подобрать его
16:36 Soles поднял предмет "Усики Насекомых"
Два взрыва.
Первый - самолет.
Второй - заправка.
Друг звонил через пять минут после взрыва. Ему чуть на дом самолет не упал (
> Delirium
> Я понимаю что хмурые букашники не понимают шуток, им надо
> качаться. Но у меня хорошее настроение, могу и пошутить)
Вот это точно глупость ) Не хмурая, не бэкэшница и уж точно тупой кач - это не про меня ))
я в Донецке на работе в самом центре, ниче не видел не слышал, но друзья с площади звонили говорят взрывы были, и падают какая-то хрень с неба, к сожалению окна выходят на другую сторону так что хз че там.
Страницы: 1234567891011 |