Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мертвая невеста
В мире хватает и не сказок, к сожалению. Выйдите из интеренета... Или оставайтесь здесь... точно ничего не грозит, кроме шакалов на ЦП.
> Ласонька [9] (16.08.09 16:25)
>
> > Мертвая невеста
>
>
> > Delirium
>
> Вот опять ваши шутки. Может, хватит уже...
нет давай сидеть плакать над больной фантазией автора. Я таких топов уже 5 видел на форуме бк и ни один из них не подтвердился.
> Ласонька
я 20 минут из центра города вернулась (живу в донецке) так что автор жуткий Петросян)
это ПутЭн с МэдвЭдом с имперскими амбицЫями завоевЫВАЮД Украину. чобэ поработить и устроить голодоморы!
Украинские патриЁты- в руЖЖо!! Амок, даваЫ!!
Под Донецком произошла авиакатастрофа. По предварительным данным, на поселок Спартак упал потерпевший крушение самолет.
Подробности инцидента пока неизвестны.
Сотрудники МЧС сообщили, что данных о происшествии у них пока нет.
Корреспонденты «УРА-Информ.Донбасс» отправились на место происшествия, где до сих пор продолжают звучать взрывы
> Delirium
> нет давай сидеть плакать над больной фантазией автора. Я
> таких топов уже 5 видел на форуме бк и ни один из них не
> подтвердился.
Глупость - это как-раз то, что Вы говорите. Ему зачем придумывать? Или он уже ранее был замечен в бредовых фантазиях?
> Ласонька [9] (16.08.09 16:32)
> Глупость - это как-раз то, что Вы говорите. Ему зачем придумывать?
> Или он уже ранее был замечен в бредовых фантазиях?
А фик его знает, но 5 таких тем я на форуме уже видел...
> Под Донецком произошла авиакатастрофа. По предварительным
> данным, на поселок Спартак упал потерпевший крушение самолет.
>
> Подробности инцидента пока неизвестны.
>
> Сотрудники МЧС сообщили, что данных о происшествии у них
> пока нет.
>
> Корреспонденты «УРА-Информ.Донбасс» отправились на место
> происшествия, где до сих пор продолжают звучать взрывы
о_О
> Глупость - это как-раз то, что Вы говорите. Ему зачем придумывать?
> Или он уже ранее был замечен в бредовых фантазиях?
Ну незнаю, что там за взрывы такие были, что я не слышала- это 25 км. от моего дома.
Упавший самолет оказался складом пиротехники
15:25 16.08.2009
Информация об авиакатастрофе под Донецком не подтвердилась. Как сообщили представители МЧС корреспондентам «УРА-Информ.Донбасс» на месте происшествия, взбудоражившие весь Донецк взрывы произошли на складе пиротехники, расположенном поблизости села Яковлевка в Ясиноватском районе Донецкой области.
О жертвах и пострадавших пока не сообщается.
Ведомственная принадлежность взорвавшихся складов устанавливается.
жжесть))))
РБК-Украина, 16.08.2009, Донецк 15:15
В Донецке прогремели два мощных взрыва, передает корреспондент РБК-Украина. Факт взрывов подтвердили как в МЧС, так и в Госгорпромнадзоре. По словам очевидцев, над северной частью города поднялся столб дыма. Пока неизвестно, что именно стало причиной инцидента. Среди населения Донецка поднялась паника.
Только что над городом пронесся оглушительный раскат грома от взрыва где-то на территори Киевского района города. С центральной площади виден огромный дымовой гриб и отблески зарева. Все телефоны служб по чрезвычайным ситуациям или не отвечают, или заняты
По оперативной информации Управления МЧС в Донецкой области взрыв произошел в районе осевой заправки на выезде на Макеевку. Там же расположены пиротехнические склады шахты Засядько. Что именно взорвалось, на данный момент сказать невозможно, в район взрыва срочно выехали все специальные бригады МЧС.
> Ласонька [9] (16.08.09 16:33)
>
> > Мертвая невеста
>
> Подождем официальных подтверждений.
аж самой стало интересно
Страницы: 1234567891011 |