Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "Hekate Soteira" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
согласна
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "An-GEL-Ok" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "An-GEL-Ok" за 45 кр.Кредиты получаю в течение 40 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
да я соглана
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "Али-Македонский" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "Twilight Wolf" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
согласен
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "nikitushechka" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
согласен)))
Я,персонаж с ником "Экзекуция",лечу персонажа с ником "Zohan" за 40 кр.Кредиты получаю в течение 10 минут после вылечивания.Жду согласия пациента.
согласен)
Страницы: 1 |