Страницы: 12

Общая [9] > Пещерная награда! 

(17.08.09 08:04)  

> Alex Playboy

У админов был нормальный выход из такой ситуации-посчитать, сколько награды, статов и владений взяли те, кто взяли больше всех, и ставить ограничение на этом количестве.

> предлагаешь взубнтоваться?))

Не совсем так. Нужно, чтобы все знали, насколько админы заботятся о том, чтобы у игроков были равные возможности. А после этого нужно будет, чтобы админы заметили, что все об этом знают. Не надо громких топиков и заспамивания форума. Когда часты будут сообщения типа "Есть куча доказательств, что администрация заботится больше всего об определенных персонажах, а всем остальным-шиш. Пересмешник, докажи, что это не так. Дай же всем такие же игровые возможности, как и тем определенным персонажам.", тогда будет шанс, что это изменится.

(17.08.09 11:31)  

> тогда будет шанс, что это изменится.

думаю не будет шанса ни в каком случае. хотя все может быть, и то в том случае если нафлудят человек тыщи 3 ) а так думаю без вариантов. Никто даже почесаться не захочет

(17.08.09 11:56)  

> Chavershelkulam

Эти люди потратили огромные деньги. На них держится экономическая составляющая проекта. Зачем у них забирать несколько статов если у них тем более с артами и сундуками на несколько сотен статов больше чем у простых игроков. Если у них заберут 5 статов за награду, это ничего не изменит.

(17.08.09 12:35)  

> На них держится экономическая составляющая проекта

основной доход бк мне кажется с таким как я и алекс.. закидываем понемножку но нас очень много. и доход от нас намного больше чем от них как мне кажется

(17.08.09 13:43)  

Короче факт в том, что если забрать у них несколько статов, ничего не изменится. Плюс я слышал, когда еще было 25 статов, что максимум вырыто 33 стата у Медведя. Из этого следует, что сейчас разница может быть в 1-2 стата. Потому как больше 35 сейчас никто не купит.

(17.08.09 15:57)  

> если нафлудят человек тыщи 3 )

Цель не нафлудить, а сначала научить игроков правильно относиться к администрации. Когда администрация будет чувствовать, что игроки настолько недовольны неравенством игровых возможностей, что это заметно отразится на потоке екров, она начнёт серьёзнее думать, что делать.

> Эти люди потратили огромные деньги. На них держится экономическая
> составляющая проекта. Зачем у них забирать несколько статов
> если у них тем более с артами и сундуками на несколько сотен
> статов больше чем у простых игроков. Если у них заберут
> 5 статов за награду, это ничего не изменит.

А после этого потратили огромные деньги Михаил ап, ассаулт маджик, сса-п, биг теран и другие. И на них тоже держится экономическая составляющая проекта.
И я предлагаю не забирать у них те лишние статы, а дать возможность получить их всем игрокам. Хотя и забрать статы было бы справедливо - они были получены с помощью бага, позволяющего ходить по пещерам во всех городах, и выгода от
этих статов получалась в течение нескольких лет. Кроме того, покупка артов и сундуков-это покупка только их, а не чего-нибудь ещё. А по поводу мага, взявшего 10 владений- он вложил далеко не столько, чтобы на нём держалась экономическая составляющая.

(17.08.09 16:03)  

> Chavershelkulam

Тебе завидно, что ли? Ну есть эти пара статов. Ну молодцы ребята. Они не юзали никакой баг. Просто вот была такая возможность которую админы не додумали. Судя по дате рождения ты еще получал аповые креды на 0-7 левелах. Давай тебе их откатим? Сейчас бедные нубы зубами довольствуются.

> помощью бага, позволяющего ходить по пещерам во всех города

Я тоже хожу по 3 пещерам каждый день. Бездна, пещеры мглы и каты. Я баг что ли юзаю?

Я уверен, что дадут возможность и простым смертным когда нибудь вырыть второй круг.

Suncity    (15.04.10 13:43)  

Способность (еще 3) за 5200 ед.

Suncity    (15.04.10 14:39)  

Способность (еще 4) за 5100 ед.

Mooncity    (15.04.10 15:09)  

> Способность (еще 3) за 5200 ед.

> Способность (еще 4) за 5100 ед.

По нарастающей

Способность (еще 10) за 4500 ед.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved