Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Varg
??
> Varg
??
Ольчик, забей здесь тебя задавят форумные троли которым от 10 до 18 лет и которым свой ник даже порой написать с большой буквы впадлу...
Пы.Сы. к тебе не относится)
> Celero
Спасибо тебе за поддержку!Я рада,что у меня есть единомышленники!Причём дружба здесь ни при чём!!!
> Celero
я помогу сестре=))
Троли наподайте
я на форм захожу только если полное безделие, а всего лишь потому что любая тема, каждый топик обосрётсья с ног до головы теми, кому делать больше нечего, опыт они взять не могут ибо мясо, денег нет ибо считают что лучше месяц качать мульта чем за 2-а дня заработать денег в реале и кинуть и сюда и в карман, вот они и сидят на форуме как сараньча нападая на каждый топ где что либо написано...безразбора что там и имеют ли они, хоть какой то опыт об этом!
> Celero
полностью согласен с тобой)) бк это отдых,а за отдых надо платить)
>колючий пепец
Да за отдых надо платить, да и не только в отдыхе дело, многие считают что за картинки платят только лохи, да вот задаёшь вопрос почему же те кто не хотят плятить за картинки платят за кинотеатр, там же тоже картинки только их 24 штуки в секунду...я уже не говорю про бильярд(шарики) и т.д. и т.п.
> Celero
честно я в бк отдыхаю! помнишь игру тамагочи там тоже был тво кот и щенок! это проект принципе такой же тока умней! персонаж твое домашнее животное за которого надо платить и наслождаться)
ну да типа того)
не отходя от темы. многие считают что в нете можно писать как попало, игнорируя правила и всё такое...ладно если у человека плохо с языком и т.д. но если писать спс, нзш, то давайте так уже и разговаривать в реале...я думаю никто не поймёт что ты хотел сказать если к людям обращатсья только по согласным буквам слова и делать соответственно предложение из подобных слов...
Страницы: 12 |