Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я могу понять, что в мясе некогда разгадывать, но когда остаются 4-5 человек...
Мало того, специально размениваются с танками с глухой, и мне не дают разгадать...
Цтойта такойе? Не юзаю) Юзаю опережение) Мне на него проще тактик набрать, чем на разгадайку.
> Меч Власти [8] (14.08.09 19:57)
> +
>
> и осадам защитить ставить!
не обязательно, я ни один и не два хаота выигрывал, из-за того что танки напротив щитовали магов
> не обязательно, я ни один и не два хаота выигрывал, из-за
> того что танки напротив щитовали магов
ну надо не тупо тыкать в активные приёмы, как только они появились ;)
> > и осадам защитить ставить!
>
> не обязательно, я ни один и не два хаота выигрывал, из-за
> того что танки напротив щитовали магов
Согласен с Аппром, если уж и щитовать кого, так это сильных критов, а мерзкие кастунишки не заслужили того, чтобы их щитовали...
> мерзкие кастунишки не заслужили того, чтобы их щитовали...
хдд мерзкие кастунщики иногда такие вещи вытворяют, когда остаются в связке с щитующий осадой, что потом злобные, упитые дяденьки в смаше долбять мышку по столу от ярости, вместе с недобитыми сотимниками по бою, которые уже расслабились и метки крови с кольца повесили))
Zlolka [8] (14.08.09 22:23)
так это сильных критов, а мерзкие кастунишки не заслужили того, чтобы их щитовали...
Ага часто видел как на 8 мне в приват осада и криты стучались с просьбой снести вертунов а не то они сольются.П.с в групповых конечно хаот это мясо.
> Согласен с Аппром, если уж и щитовать кого, так это сильных
> критов, а мерзкие кастунишки не заслужили того, чтобы их
> щитовали...
Сам ты мерзкий кастунишка
> мерзкие кастунишки не заслужили того, чтобы их
> > щитовали...
зря.....мы хоть и наглые а тактически сильные бойцы)))
> Wepster [8] (15.08.09 10:21)
Точно сказано,
Интеллект: 1 (0 + 1)
Мудрость: 0
> тактически сильные бойцы)))
Ага, я вижу как они мой дух прожирают, полечив меня духом природы...
А ещё хуже когда в конце боя лечат, либо на --, либо высасывают дух, припасённый для выжить.
НАсчет разгодать это верно подмечено.. То же помни случаи когда в конце боя оставались две осады, у них падала сила у них было много духа и мало мозгов, чтоб иметь в приемах разгадать. И они начинали хилятся глухой... Потом еще хилятся и снова и снова...
Страницы: 1234 |