Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет экспы - нет срача... шото не вижу больше зависти нубоземле в решке, которая в отличии от жирных хаотов, теперь беспомощна...а самые популярные комплеты : огонь, воздух и крит, ибо надо урвать как можно больше экспы за минимум разменов, а это их конек... воощем концепция руля несколько изменилась и видимо большинство кто попадает под руль, и не обременен совестью и принципами, этим довольны... но не в том соль, пусть качаються себе...
все темы только об одном... о начале конца или начале начал)...последний раз столько воплей было когда появилась гора, но тогда это задело меньший процент игроков...
вообще даже не знаю что сказать, капаю вот с минимальным интузиазмом, не спеша давать оценку и делать выводы до выходных... но как показывает тенденция, что не меняеться на протяжении нескольких дней, то обречено на постоянство...
в любом случае скорее всего назад дороги нет, в плане того, что как было не будет...может ли стать лучше? возможно... может ли быть лучше всем? однозначно нет...кто-то проиграет...осталось выяснить кто.
вот чего не могу понять теперь, так это судьба 12 уровня...его пытаються приблизить или отдалить?
вот чего не могу понять теперь, так это судьба 12 уровня...его пытаються приблизить или отдалить?
еще не обозначилась вся пищевая цепочка для 12-х ... .
как только, так сразу :)
о, дык исторический топ... дата Великого Обрезания экспы на 25%... после этого дня любой бкшник должен потратить на кач на 33% больше времени, чем до этого...
> Xappuep [10] (17.03.10 10:06)
>
> нафига откопали это гуано мамонта?
а не надо апать)
Страницы: 1 |