Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то буду трещать в этом топе...
01:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 344 HP. Получено опыта: 0.
все испортил уворот с голд-шмотом)
Выигрыши идут 50 на 50 с проигрышами... мне кажется, что от комплекта это не особо зависит) с броней ястребов я больше набивал, чем с сумерками)))
Да тут чёрт ногу сломит. Многое зависит не только от комплекта, но и от удачи или как там это называется.
смотря конечно, кто попадется против... если танков штуки 3, то все... хана! никакие приемы не спасут, просто не успеешь набрать)
если вертачи, то тут еще можно что-то как-то... но тож не особо катит.
Ваш бой начнется через 3.2 мин.
ща посмотрим... поставил прием "ошеломить"... потестю как он будет работать)
Как надо будет работать! :)0
02:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 851 HP. Получено опыта: 0.
мдааа... прием никчемный) бой прикольный был, как обычно остался последним... при моих-то 407 здоровья, ггг)
Танк, затесавшийся в команду противника, испортил всю малину... пришлось тратить драгоценные поинты духа на защиту от возможного мега-урона(
:) Ну, для могучего крита 850 урона это не экспа. У тебя ещё всё впереди.
Аааа! во чего еще не пробовал! прием "путь щита"! в следующем хаоте попробую его разогнать вместо выставления тупой полной защиты, которая снимается простой контузией) так.. поставил в приемы, отхеливаюсь)
> Аскет Скелет
а тебя-то как сюда занесло?))) ты и про форум-то по идее знать не должен, ггг)))
> Крендец
На меня снизошло вдохновение свыше и узрели зенки мои то, что недоступно дремучим нубасам. Но вот напасть - пиво закончилось. :(((
мда... жутко неудачный хаот... последняя молния.. пора спать однозначно) тесты продолжатся завтра...
> Аскет Скелет
фигово без пива... мое тоже уже заканчивается, пойду спать) прошел по ЦП и страшилке без приключений и залег в общагу)
> фигово без пива
Не то слово
Дааа... новый день явно не задался.. в первом же хаоте вообще ничего не снес:
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
И пора уже задуматься о новом щите. Выбор щитов на 7-м уровне впечатляет, глаза просто разбегаются... Экзотический сразу отметаем, как явно не практичный - слишком маленький антикрит, а +4 к силе при такой инте существенной прибавки к урону не даст. Малахитовый хорош, крепкая броня, 50% антикрита... но здоровья не добавляет совсем. Щит жизни.. мдаа, +66 к здоровью, но броня слабее и невразумительные модификаторы.. надо думать)
Таааккк.. и опять проигрыш) видно удача слишком сильно напряглась вчера после 2-х белых зубов)))
Во! а может взять пронзающий меч в левую руку? для этого придется снова лезть в канаву)) надо попробовать...
а ведь хотел делать крито-уворот, но пришлось делать как все) а можно и 2 пронзающих меча взять, танки будут в шоке))) все, решено, копаю..
ошибочка вышла - они сквозными называются)
Страницы: 12 |