Общая [9] > Приглашаю к участию в турнире. 

(22.08.09 16:42)  

> just_for_talk

при чем тут школьники? у кого то есть возможность играть с работы у кого то нету
ты сам говорил что на тур дается 3 дня, сегодня 3й, так что мы нарушили?
я просто не понимаю логики, ладно за нарушения исключать, но из-за трудностей состыковки с оппонентами... неужели будет лучше если меньше народу поучавствует?

(22.08.09 16:49)  

> Не надо меня вскрывать:) И чтоб нам встретится, нам обоим
> в финал нужно выйти:)

хм.....

(22.08.09 16:50)  

Ну какие могут быть проблемы , на одно правило не нарушили ! Ну если вы не додумали правила то мы же в этом не виноваты ! А то что щас придумываються новые правила это идиотизм !

(22.08.09 16:50)  

> при чем тут школьники? у кого то есть возможность играть
> с работы у кого то нету
> ты сам говорил что на тур дается 3 дня, сегодня 3й, так
> что мы нарушили?
> я просто не понимаю логики, ладно за нарушения исключать,
> но из-за трудностей состыковки с оппонентами... неужели
> будет лучше если меньше народу поучавствует

ребят а где вы 2 суток были???что только на 3 день вспомнили о турнире?или вы работаете круглосуточно?

(22.08.09 16:51)  

> Ну какие могут быть проблемы , на одно правило не нарушили
> ! Ну если вы не додумали правила то мы же в этом не виноваты
> ! А то что щас придумываються новые правила это идиотизм
> !

вы читать вообще умете7))))2 дня на группы было дано..3 день плей-офф....я улыбаюся с вас)))

(22.08.09 16:52)  

> ANGEJI CMEPTu

заметь закономерность, те двое суток что мы были урывками были будни, а сейчас мы вдвоем оба днем потому что выходные

(22.08.09 16:53)  

> заметь закономерность, те двое суток что мы были урывками
> были будни, а сейчас мы вдвоем оба днем потому что выходные

ребят вы   зналми когда будет турнир....знали что групповые будут в будни...так в чем проблема???или по вечерам вы не могли выделить 20 минут на бой?

(22.08.09 16:54)  

Джаст мне лично в приват написал что на тур даеться 2 , максимум 3 дня ! Так что улыбайся дальше ! 2 дня нас небыло , да почти круглосуточно работаем , в правилах где нить есть такое что нелзья за 2 дня не одного боя не сыграть ? Нету , так что вы тут мне мозги несете , чем раньше думали когда правила писали ! 3 дня давалось на тур и в 3 день я имею право отыграть все бои !

(22.08.09 16:55)  

>   и в 3 день я имею право отыграть все бои !

имей дальше)))

(22.08.09 16:56)  

> ANGEJI CMEPTu

я же написал, что мы бывали в будни, но в основном вечером, и полноценных пар не было потому что кто то лег спать и тд

(22.08.09 17:02)  

> я же написал, что мы бывали в будни, но в основном вечером,
> и полноценных пар не было потому что кто то лег спать и
> тд

ребят я работаю с 10 до 19.....но провести все 3 боя смог.....вы же ни 1.....отмазка типо работали не катит....это соревнования...и я не собираюсь сидеть и ждать когда вы соблаговалите провести свои груповые бои...сегодня уже четвертьфиналы....и мне глубоко нас...плевать кто и почему не смог провести бои...а только после дисквалификации стали плакаться и орать что во всем виноваты организаторы....

(22.08.09 17:04)  

Лана , если тут сидят одни одаренные типо ангела , то ответьте мне за что нас сняли ? Прям напишите какое правило я нарушил , и пишите чисто правило которые я нарушил а не нойте как нубы что я 2 дня не заходил ! Жду !

(22.08.09 17:06)  

Пару имеют право снять за нарушение правил , только за нарушение ! А то что нубы типа ангела ноют что нас 2 дня небыло это ничего не дает , ангел просто знает что люлей получит и ему наруку сидеть тут и ныть чтобы нас не вернули на тур ! Ну вот организаторы конечно меня убивают , придумали правила и терь сидят и додумывают их , и спокойно снимают кого хотят !

(22.08.09 17:08)  

> а не нойте как нубы

вас тут 2 ноет тока)))
отвечаю в 3 раз...как особо одаренным...сегодня начало четвертьфинальных боев.....так как вас не было вам технические поражения!что бы определиить кто изз вашей групы вышел в этот ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!! так понятней???)))

(22.08.09 17:09)  

> просто знает что люлей получит и ему наруку сидеть тут и
> ныть чтобы нас не вернули на тур !

улыбнуло)

(22.08.09 17:12)  

Скопируй мне пожалуйста то где написано что в субботу будет проводиться четвертьфинал , и желательно чтобы это было из списка правил тура , мол в первые 2 дня играют группы , потом четвертьфинал ! Если вы сыграли за 2 дня бои и вы вышли в четвертьфинал то это не значит что именно сеня он должен пройти !

(22.08.09 17:17)  

> Скопируй мне пожалуйста

если вы не сыграли свои бои это не значит что он НЕДОЛЖЕН пройти сегодня!!!

(22.08.09 17:20)  

Это значит что правил нету таких и не придумывай их ! По правилам небыло такой цели сыграть бои за первые 2 дня обязательно ! А то что я их не сыграл , ну да , это плохо , но это не значит что нада снимать команду !

(22.08.09 17:28)  

> Это значит что правил нету таких и не придумывай их ! По
> правилам небыло такой цели сыграть бои за первые 2 дня обязательно

покажите мне где в правилах написано что групповые бои идут больше 2 дней?

(22.08.09 17:29)  

Сегодня в 10-00 по серву будем играть с верблюдами ) последний наш поединок.

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved