Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > Скрина вполне достаточно.
если я увиже нереальное количество мощи для 9ки у мага или нереальные удары по мне бойцов я буду просить о бое на костылях в целях проверить подделку скрина.
И если мне откажут в этом бое (с учетом что я сольюсь вообще то сам последним ударом), то извините уж, мне кажется это попахивает подделкой скрина.
Прошу таких участников снимать с чемпионата.
> pumbec [9] (19.08.09 16:30)
> блин, ошибок то сколько ( сорь, был возмущен (
Все будет КОКА-КОЛА...=)) хд)
> Alex Playboy
подал заявку-участвуй, если проиграешь - так с поднятой головой. А то получиЦо - сбежал с поля боя. ээхЪ, мужчины пошли!
> Sunflower [9] (19.08.09 16:31)
>
> > pumbec
тише тише.....никаких потделок не будет...не волнуйтесь.....соблюдения правил турнира, оставте на нашу совесть)))
> pumbec
Меньше думайте о том, чтобы уличить кого-нибудь, а больше о тактике.
Всё ребята, вынужден уходить. Сегодня вечером меня не будет, но форум с телефона почитываю.
Завтра около 10 по серверу все увидят составы групп. Чуть позже вывесим таблицу плей-офф.
> Sunflower
солнышко, что такое ?) тебя что то пугает ?) всегда можешь отказаться от физа, я думаю организаторы в таком случае пойдут мне на встречу ;)
> just_for_talk
не бойся по поводу тактики, соображалка работает )
меня напряг просто такой категоричный отказ от проверки в живую ;) причем только от 1(!) участника турнира )
> Sunflower
> pumbec
Выяснять отношения будете на турнире, прошу здесь не ругатса...пока прошу!
> Sunflower
можешь называть мну Пумбой, я не обижусь )) я просто часть ника перевел )) ничего такого себе не позволял, и не мечтай даж об этом ))
> Муська
давай до ) не отмажусь ) до интересней будет )) посмотрю хоть мощи сколько ;)
> pumbec
> Муська
> Sunflower
Я сча вас 3-х отфижу..и сразу отобью желание от ругани...2-й раз повторять небуду!
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |