Страницы: 12

Общая [9] > Турнир для 9-ок без склонности! 

(12.08.09 05:38)  

Клан SpiritOfTiGer рад сообщить Вам о предстоящем турнире "Храбрость Тигра", организатором которого выступит наш клан.

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА "ХРАБРОСТЬ ТИГРА"

1. В турнире могут принять участие бойцы 9-ого уровня без склонности.
2. Вступительный сбор для участия в турнире - 10 кр. Призовой фонд турнира равен количеству собранных денег с участников + 100 кр от нашего клана. Приз получает только победитель.
3. Турнир будет организован по "Олимпийской системе", т.е. победители будут выходить в следующий круг, проигравшие - выбывают. Подробная схема будет представлена после определения количества участников.
4. Количество участников в турнире - 8, 16 или 32 игрока. Если зарегистрировавшихся в отведённое время будет меньше 32-ух, то в турнире примут участие первые 16, остальным будет возвращён вступительный сбор. Если зарегистрировавшихся в отведённое время будет меньше 16-ти, то в турнире примут участие первые 8, остальным будет возвращён вступительный сбор. Если зарегистрировавшихся в отведённое время будет меньше 8-ми, то турнир не состоится, вступительный сбор будет возвращён.
5. Игроки будут рассеяны между собой по парам согласно проведённой жеребьёвке.
6. Игроки будут сражаться между собой в договорных боях с таймаутом 3 мин. Победителем признаётся игрок, одержавший победу по результату 3-х боёв. В случае, если после 3-х боёв - ничья, то победителем будет признан игрок, нанёсший большее количество урона по сумме 3-х боёв.
7. Игроку, не начавшему бой (либо не принявшему заявку) в течение 5 мин после времени начала его поединка, признаётся поражение.
8. В бою запрещается использовать:
- Благословение Звёзд;
- +100 к статам;
- свитки восстановления энергии и маны;
- свитки уязвимости оружию и стихиям;
- свитки тактик;
- свитки спасения и выхода из боя;
- целебный пирог, запас маны, отвар василиска, отвар когтей ПГ, мешочек пыли, сушёный мухомор;
- вызывать зверя.
Нарушившему будет признано поражение.
9. После каждого боя участники делают скрин персонажа (обкастовки и обпития) и отправляют его куратору турнира (e-mail адрес сообщим на месте).
На скрине должно быть видно: время БК после окончания боя, должно быть видно "Внимание! Вы нанесли *** урона. Получено опыта ****" т.е. результат боя, после которого делается скрин. Если в течении 5-ти минут после боя скрина не будет, то участнику засчитывается поражение.
10. Игроку признаётся поражение, если в бою в своём комплекте будет иметь хотя бы 1 артефакт (так будет справедливо, ибо в нашем турнире не деньги решают всё).
11. Во время проведения боёв турнира и между ними (восстановление) все участники должны находиться в Рыцарском зале. Покинуть его могут участники только на свой страх и риск. Откладывать бой из-за причины типа "на меня напали на ЦП" или ещё по какой-либо другой никто не будет... Форс-мажорными обстоятельствами могут считаться только те, которые произошли в Рыцарском зале.
12. Место проведения турнира - Capital City. Бойцовский Клуб. Рыцарский зал.
13. Начало регистрации участников - 11.08.2009, окончание регистрации участников - 18.08.2009 (время серверное).
14. Начало турнира - 20.08.2009.

Ответственные за проведение турнира - Dark Silencer [9] и Fiery Tiger [9]

Подать заявку на участие в турнире можно у нас на форуме ссылка у меня в инфе.

(12.08.09 08:42)  

> 14. Начало турнира - 20.08.2009.

:(((((
я буду на юге

> - Благословение Звёзд;
> - +100 к статам;
> - свитки восстановления энергии и маны;
> - свитки уязвимости оружию и стихиям;
> - свитки тактик;
> - свитки спасения и выхода из боя;
> - целебный пирог, запас маны, отвар василиска, отвар когтей
> ПГ, мешочек пыли, сушёный мухомор;
> - вызывать зверя.

про неуязы забыли!

(12.08.09 09:10)  

буду.

вопрос -можно ли изменять комплект в зависимости от боя.
- можно ли использовать раритеты.

ЗЫ толстый бутер запретите, и эмкомплекты

(12.08.09 09:16)  

Удачи в проведении турнира.

(12.08.09 09:18)  

15.
> про неуязы забыли!

к началу турнира как всегда допишут
16. без пазов

(12.08.09 09:24)  

> к началу турнира как всегда допишут
> 16. без пазов

если допишут то пофиг что неучаствую...

(12.08.09 09:50)  

ппц я тож очень сильно хочу в турнире поиграть((

(12.08.09 10:25)  

> Dark Silencer

Ты так вчера разумно не аргументировал. Почему только серые персы? Есть же разумное объяснение, почему так решили?

(12.08.09 10:27)  

попробую одолеть королеву физов, если доживу ;)

дерусь

к вопросу королевы добавлю вопрос о перекидеке статов от боя к бою

(12.08.09 10:31)  

> Есть же разумное объяснение, почему так решили?

Видмио пиар клана для серых

(12.08.09 14:28)  

> Alex Playboy

Турнир является пробным и если идея окажется интересной сообществу, то в последующих турнирах ограничения по склонности не будет...

> вопрос -можно ли изменять комплект в зависимости от боя.

Можно

> про неуязы забыли!

Действительно забыли - исправим. Неуязы - зло, ибо дерёмся честно ))

> 16. без пазов

ПАЗы разрешены

> вопрос о перекидеке статов от боя к бою

Можно

(12.08.09 16:55)  

> Dark Silencer

Вобщем отстойный у вас турнир. Тупо самопиар с попыткой найти новых сокланов. Вон народ скорее к версусам учавствовать пойдет. По крайней мере я:)

(12.08.09 17:59)  

> > вопрос -можно ли изменять комплект в зависимости от боя.
>
> Можно

очень большая глупость, поверьте

(12.08.09 18:03)  

> Вобщем отстойный у вас турнир.

> Вон народ скорее к версусам учавствовать пойдет. По крайней
> мере я:)

(12.08.09 21:10)  

> Alex Playboy

Вот не пойму -откуда столько негатива??
Ведь мы же хорошее дело затеяли.. Разнообразить игру, сделать более увлекательной..
Было принято решение что турнир для "серых" и никто пока не собирается менять его, и то что вы не проходите по регламенту не повод хамить - в конце концов это просто не прилично...

(12.08.09 21:14)  

> Dark Silencer

Я не хамлю. Просто констатирую факт. Вы делаете не доброе дело, а протсо пиар клана среди потенциальных кандидатов на вербовку. У версусов тоже пиар. Но там есть и польза.

(13.08.09 20:44)  

вверх

(13.08.09 23:14)  

вверх

(14.08.09 02:10)  

те так понимаю жеребьевка рандомная, уворота может кинуть против воды?

(14.08.09 03:19)  

> и то что вы не проходите по регламенту не повод хамить -
> в конце концов это просто не прилично...

в натуре алекс ты практически оскорбил организаторов...Я вот год играю и можно сказать в первый раз вижу турнир.. Плохо конечно что они одновременно будут но все равно благодарность есть что люди стараются хоть как то разнообразить эту игру.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved