Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сколько есть если не секрет? я например считаю это проблемой.
> У меня 18 или 19 сейчас, копаю уже хз сколько времени
Я перешёл месяц назад на 8ку , уже репы на 3 стата есть ))
> Ayo Technology
смысл игры в чём заключается для тебя? =) если что бы качнуться поскорей на 10ку, то бери землю или луну
если что бы получать удовольствие, то бери комплект ,который тебе нравится, например злод - разносторонний боец, и критует и уворачивается, и контрит =)
Комплект туповат немного.... мф крита мал очень... 800 ни в какую колитку не лезет, солнышко с 100 инты ты критовать почти не будешь... да и луну будет критовать тяжко... нужно минимум 75 инты в комплект
> смысл игры в чём заключается для тебя? =) если что бы качнуться
> поскорей на 10ку, то бери землю или луну
> если что бы получать удовольствие, то бери комплект ,который
> тебе нравится, например злод - разносторонний боец, и критует
> и уворачивается, и контрит =)
нераскаченный злод без 125 ловки мясо, без пушек девастейшен без зарунки на колку..да и без упития ПТП
> Покажи плз таких на девятом.
мне делать нефиг кроме как тебе искать чего то ?))
залезь в дарки и нацепи)))
> White_Man
ну так ты раскачай злода, что мешает?
100 инты помоему не встречается у солнца на 9ке =)
> Буптянин
ну это то верно, злодом что бы играть норм, его надо раскачать, что обойдётся не дёшево. Но нераскачанная луна, со 100 инты например тоже мясо для крита с интой 125-150, согласись =) вот просто на 10ке злод очень даже неплохоц комплект, особенно когда делаешь инты и ловку 125, 50 выноса, и все остальные статы гоним в ловку, получается махина для убийств, жаль мощ крита маленькая =(
> White_Man [8]
тоже не видал солнц со 100 инты, 50 - да, даже 60 видел, ну никак не 100.
С 50 инты криты будут неплохо пролетать по магам (земли особенно) и с критами будет чуть полегче, но все зависит от раскачи, зарунки и зачарки. + статы естесно.
> ну это то верно, злодом что бы играть норм, его надо раскачать,
> что обойдётся не дёшево. Но нераскачанная луна, со 100 инты
> например тоже мясо для крита с интой 125-150, согласись
> =) вот просто на 10ке злод очень даже неплохоц комплект,
> особенно когда делаешь инты и ловку 125, 50 выноса, и все
> остальные статы гоним в ловку, получается махина для убийств,
> жаль мощ крита маленькая =(
на 10 рулить можно магами очень некисло, ну критом, опять же при грамотной зарунки на +5 Злод уже идет после них имхо, в горе злод 10 слабоват.
?set=09683721
я токо приблизиельно)) ну могу себе почти это позволить... +я тут не стал загонятся с зарункой не стал... а так руны по +1 во все и получаем 50 выноса)))) ну или больше, если по +2...
> разве злод луну не складывает на 10ке? при одинаковой раскачке
злод как и паук рандом, будет вертется сложит, крит у луны пройдет на 1000 и хана злоду
> White_Man [8] (06.08.09 10:31)
>
> > разве злод луну не складывает на 10ке? при одинаковой
> раскачке
Как вообще можно сравнить "одинаковую" раскачку одинаково не получится, это два разных класса бойца... кол-во статов будет у них разнное, зарунка, зачарка тоже поразному будет.. можно руниться на статы, можно на мощь, и от тактики боя очень многое зависит.
> Буптянин
как как, ты чё?
одинаковое кол-во статов, одинаковая зарунка (например профилька +5) одинаковая зачарка например 2ками
> Артус [8]
На одном и том же апе при одних и тех же пещерных статах, кол-во статов в комплекте будет разное ты это понимаешь? опять же как они раставлены будут, какой шмот будет, вариаций комплектов море...
ну и что мы будем иметь, чарки дают рендом полнейший, может стат, может контру или еще чего нить. мощ удара профильного все равно будет разная.
> dressroom/?set=84861552
>
> я склоняюсь вот к такому варианту, ваши комментарии?)
)) лучше купить "Мак мини" за эти деньги
> White_Man [8] (06.08.09 10:26)
> ?set=09683721
ты хоть сам понял, что это бред, который дольше одной призрачки не протянет ни в одном хаоте?) Да и в физе сомнительно, что убьет кого-либо, кроме мага. Да и даже не факт, что убьет.
> aka Arti
ты посты читаешь, или просто так пишешь ?)))я лишь показал возможность такого комплекта на 9-ке)))) я не стал его не рунить, ни чарить))
если не влом, прорунь, поменяй перчи, ну и эликов чтоли добавь, и будет норм антикритовой копмплект + паз от крита и можно юву неуемной силы...
ну от, потратил ещё чутка времени и получился антирит))
?set=01276569
если паз антикрита нацепить, вообще никто не кританет кроме артив))))
Страницы: 123 |