Страницы: 12

Обо всем > Возникновение пристрастия эликсира Прозрения 

(03.08.09 22:22)  

Здравствуйте..
Хочу обратиться к вам с такой проблемой в надежде на вашу помощь.
Очень долгое время (около 2-х месяцев)использую эликсир Прозрения (Интуиция),но пристрастие никак НЕ ВОЗНИКАЕТ!!! Пью очень часто (не меньше 3-х раз в сутки),подряд не пью.Потралил как кучу времени,нервов-так и огромное количество игровых ресурсов. Пытался различными способами,методами развить пристрастие,но все В ПУСТУЮ!!! Прочитал кучу советов,общался с многочисленными игроками БК(цитирую---*мда...странновато...должно уже было начаться*),привлек палладинов (даже они разводят руками,считая что возможно это баг игры)---никто не сталкивался с такой проблемой (у всех это произходит практически без "сучка и задоринки")и К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ...
Несколько дней назад написал примерно такое же письмо в "Службу поддержки Бойцовского Клуба",но ответа так и не получил...
Многочисленных лиц, отвечающих * пей по больше* готов разорвать на куски от злости. Куда еще больше???????????
Надеюсь на Ваше понимание и прошу Вашей помощи в расмотрении данного вопроса и решении возникшей прблемы.
Благодарю Вас..
С ув. Sulimcik

(04.08.09 00:08)  

Ты не играешь в БК)) или ты не пил эликсира, потому что эликсир развивается как минимум после 10 глотков [1] и далее после каждого 5 глотка начинается прогресс пристрастия, [2] , +5 глотков </I>[3], +5 глотков [4], и так до лимита [25]. Но главное не терять время, так как если ты сделал 9 глотков и неделю не играл и даже не засыпал в Общаге, то эти 10 глотков, вычитываются день за днем из времени твоего отсуствия, следует спать в Общаге, и развивать пристрастия. Кстати не стоит равнять Морковки (+100хр) и их пристрастие с Прозрением, итп...

(04.08.09 00:22)  

ЗЫ если бы можно редактировать форум))

(04.08.09 20:00)  

Для начала поблагодарю Йешуа за ответ..НО:
Возможно повторюсь что выпил я уже не 10 глотков,а 60!!! (может и больше)...
В Бойцовском Клубе нахожусь постоянно (практически каждый день)...
Вслучае длительного отсутствия в Клубе, постоянно вешаю на персонажа бирку *Состояние: Вы спите* ....
Вывод: ПРИЧИНА В ЧЕМ ТО ДРУГОМ...
Личная просьба для Йешуа ответить мне по возможности в форум или найти меня в чате. Буду рад получить от Вас больше информации.
Заранее ВАС Благодарю...

(04.08.09 21:39)  

Йешуа правельно написал!ведь неможет пристрастие только у тебя не появляться?или ты какойто особенный:?бухай больше толку будет)!!небойся все будет ок!только на +15 очень очень долго времени уйдет!

(05.08.09 08:33)  

Мда..старая пластинка *бухай больше толку будет*
возникает вопрос: КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ???

(05.08.09 08:36)  

или ты какойто особенный:?

Нет...просто дико невезет))

(06.08.09 00:07)  

Нет уважаемый есть законы земного притяжения и мы пока что ходим по земле )

(07.08.09 08:30)  

Согласен...но этим делу не поможешь...
есть еще какие нибудь советы???

(07.08.09 16:32)  

Слушай)) серьезно ты сам виноват, пристрастие это программа, и она не может дать сбой только на тебе ))
1-пей только 1 элик,
2-спи в общаге,
3-следи за развитием пристрастия!

(07.08.09 22:14)  

Хорошо...попробуем
Спасибо за то что не бросили ,а пытаетесь помочь!!!
буду продолжать пить элики,хотя уверен что все это не поможет...

(08.08.09 00:32)  

Ты хочешь сказать что на тебе есть клеймо/бич?
Я же сказал что надо делать )) по другому ни как, если что сделать расчет всего времени развития полного пристрастия [25] и провести все это время в онлайне)) СЛАБО???

(08.08.09 10:52)  

Дело не в СЛАБОСТИ, а в другом...
Как у всех пристрастие развивается от десяти глотков (ведь это программа), а у меня пусто???
Хотя нет, постойте,вру...Не пусто....14 пустых бутылок в инвентаре есть...
P.S.: За время существования этого форума,выпил еще 2 бутылки

(08.08.09 11:01)  

Ладно..ВСЕ...ЗАБУДЬТЕ...
Х...н с этим пристрастием

(08.08.09 15:40)  

Все будет КАКА КАЛА ))

(08.08.09 20:17)  

Усилена характеристика "Интуиция"
Вы пагубно пристрастились к этому виду зелий, пострадала характеристика "Интуиция"...

Йешуа---ВЫ ПРИНОСИТЕ УДАЧУ)))))))))))))

(08.08.09 20:30)  

*shuffle*

(09.08.09 08:42)  

фигня

(09.08.09 12:09)  

Данный форум закрыт

(09.08.09 12:19)  

ничего подобного)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved