Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте..
Хочу обратиться к вам с такой проблемой в надежде на вашу помощь.
Очень долгое время (около 2-х месяцев)использую эликсир Прозрения (Интуиция),но пристрастие никак НЕ ВОЗНИКАЕТ!!! Пью очень часто (не меньше 3-х раз в сутки),подряд не пью.Потралил как кучу времени,нервов-так и огромное количество игровых ресурсов. Пытался различными способами,методами развить пристрастие,но все В ПУСТУЮ!!! Прочитал кучу советов,общался с многочисленными игроками БК(цитирую---*мда...странновато...должно уже было начаться*),привлек палладинов (даже они разводят руками,считая что возможно это баг игры)---никто не сталкивался с такой проблемой (у всех это произходит практически без "сучка и задоринки")и К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ...
Несколько дней назад написал примерно такое же письмо в "Службу поддержки Бойцовского Клуба",но ответа так и не получил...
Многочисленных лиц, отвечающих * пей по больше* готов разорвать на куски от злости. Куда еще больше???????????
Надеюсь на Ваше понимание и прошу Вашей помощи в расмотрении данного вопроса и решении возникшей прблемы.
Благодарю Вас..
С ув. Sulimcik
Ты не играешь в БК)) или ты не пил эликсира, потому что эликсир развивается как минимум после 10 глотков [1] и далее после каждого 5 глотка начинается прогресс пристрастия, [2] , +5 глотков </I>[3], +5 глотков [4], и так до лимита [25]. Но главное не терять время, так как если ты сделал 9 глотков и неделю не играл и даже не засыпал в Общаге, то эти 10 глотков, вычитываются день за днем из времени твоего отсуствия, следует спать в Общаге, и развивать пристрастия. Кстати не стоит равнять Морковки (+100хр) и их пристрастие с Прозрением, итп...
ЗЫ если бы можно редактировать форум))
Для начала поблагодарю Йешуа за ответ..НО:
Возможно повторюсь что выпил я уже не 10 глотков,а 60!!! (может и больше)...
В Бойцовском Клубе нахожусь постоянно (практически каждый день)...
Вслучае длительного отсутствия в Клубе, постоянно вешаю на персонажа бирку *Состояние: Вы спите* ....
Вывод: ПРИЧИНА В ЧЕМ ТО ДРУГОМ...
Личная просьба для Йешуа ответить мне по возможности в форум или найти меня в чате. Буду рад получить от Вас больше информации.
Заранее ВАС Благодарю...
Йешуа правельно написал!ведь неможет пристрастие только у тебя не появляться?или ты какойто особенный:?бухай больше толку будет)!!небойся все будет ок!только на +15 очень очень долго времени уйдет!
Мда..старая пластинка *бухай больше толку будет*
возникает вопрос: КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ???
или ты какойто особенный:?
Нет...просто дико невезет))
Нет уважаемый есть законы земного притяжения и мы пока что ходим по земле )
Согласен...но этим делу не поможешь...
есть еще какие нибудь советы???
Слушай)) серьезно ты сам виноват, пристрастие это программа, и она не может дать сбой только на тебе ))
1-пей только 1 элик,
2-спи в общаге,
3-следи за развитием пристрастия!
Хорошо...попробуем
Спасибо за то что не бросили ,а пытаетесь помочь!!!
буду продолжать пить элики,хотя уверен что все это не поможет...
Ты хочешь сказать что на тебе есть клеймо/бич?
Я же сказал что надо делать )) по другому ни как, если что сделать расчет всего времени развития полного пристрастия [25] и провести все это время в онлайне)) СЛАБО???
Дело не в СЛАБОСТИ, а в другом...
Как у всех пристрастие развивается от десяти глотков (ведь это программа), а у меня пусто???
Хотя нет, постойте,вру...Не пусто....14 пустых бутылок в инвентаре есть...
P.S.: За время существования этого форума,выпил еще 2 бутылки
Ладно..ВСЕ...ЗАБУДЬТЕ...
Х...н с этим пристрастием
Все будет КАКА КАЛА ))
Усилена характеристика "Интуиция"
Вы пагубно пристрастились к этому виду зелий, пострадала характеристика "Интуиция"...
Йешуа---ВЫ ПРИНОСИТЕ УДАЧУ)))))))))))))
*shuffle*
фигня
Данный форум закрыт
ничего подобного)
Страницы: 12 |