Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туманный Каприз [11] (02.08.09 12:46)
>
> > Торрес
>
> obrashajsja,skidku sdelaju))
Скидки на водительство что ли? По сабжу: поздры
> Энерго-Миха
> Скидки на водительство что ли?
Uweren,chto znaesh o chjom pishesh?Ili jazik wmesto pomelo rabotaet?
> РейтузЫ
ja bi dala,da wot w chom beda,s etim kachem skoro sama pobiratsja pojdu,posmotri na pojasok moj)))eh,pridjotsja razdewatsjha skoro)))
Solnc,szalsja,podari pojasok(ponder)
поздравляю )
2-3 месяца , 100 лямников будет пруд пруди )
Администрация , а что дальше ? )
пещеры рой под +300:) это гламурно нынче
и куда надо было спешить с 100 лямами? 24 часа в каждый бой влезал- а теперь что?:)
> а теперь что?:)
а теперь те же пещеры будет со значительной легкостью проходить...
> РейтузЫ
Кач в хаоте исключительно - кач... не более того, что это способ усиления перса как и усиление в пещере...
Не качался год на 11-м - играл и всё устраивало... Думаю, и сейчас ничего не изменилось - продолжаю играть, только перс стал чуть сильнее.
> 24 часа в каждый бой влезал
это ты здорово преувеличиваешь... я все таки как минимум спал и работал) а еще - во все не ходил... мы же, из уважения, друг другу устапали многие хаоты)
> это какие пещеры были со сложностями для 11?
Гора к примеру. Далеко не каналка для воина...тут каждый стат играет роль. Так что там сейчас будет себя чувствовать великолепно)
Неужели правда кому то интересна эта самая гора ? ) Сплошное задротство ) Интересно было читать топик о успеха Дила , но лично мне не более того )
Что здесь более менее интересно , так это хаоты , пусть настолько все тупо в них , но все таки интересно) А многие себя лишили этого , а именно азарта , все бои похожи друг на друга , вспомнить то нечего ) 52ляма -75 штук зелени-100лямов ))
Страницы: 1234 |